![]() |
Соционический форум SOCIOCLUB.ORGСоционика и психософия (психе-йога) |
Соционический форум SOCIOCLUB.ORG » Обсуждение моделей, гипотез и теорий » Соционика » Дистанционная любовь |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: Kath, srez | Печать |
| Klava
Начинающий
ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер") ПЙ-тип: нет Всего сообщений: 90 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 нояб. 2007 |
Anette написал: Я склонна к дистанционной любви, она у меня случается постоянно... и все время кажется, что это раз и навсегда... однако проедметы любви могут поменяться несколько раз за одну неделю. Я не то, что склонна - боюсь, для меня это единственный вариант, поскольку трудно человека узнавать вдруг и сразу всего, а вот дистанционно легче, там все медленнее. Можно ведь и, общаясь вполне реально, все время выставлять дистанцию |
| Anette |
Klava написал: Я не то, что склонна - боюсь, для меня это единственный вариант, поскольку трудно человека узнавать вдруг и сразу всего, а вот дистанционно легче, там все медленнее. Можно ведь и, общаясь вполне реально, все время выставлять дистанцию Да, согласна. Но думала, что у меня это связано со слабой интуицией (страх ошибиться, не увидеть в человеке сразу чего-то важного). А оказывается, дело не в этом. :) |
| Klava
Начинающий
ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер") ПЙ-тип: нет Всего сообщений: 90 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 нояб. 2007 |
Anette написал:
Просто страх близких отношений, зависимости от них. Нетимно, мне кажется |
| vortex777
Изгнанный
ТИМ: Не типирован ПЙ-тип: нет Всего сообщений: 2765 Ссылка Дата регистрации на форуме: 30 сен. 2007 |
Klava написал: У кого как. По себе людей не судят Я по себе и не сужу. Это объективное явление. Дистанционная любовь - для онанистов. |
| Klava
Начинающий
vortex777 написал:
Ну ты уж меня прости, но понимаешь, такие идеи не каждому в голову приходят. В твою-то пришла? |
| vortex777
Изгнанный
ТИМ: Не типирован ПЙ-тип: нет Всего сообщений: 2765 Ссылка Дата регистрации на форуме: 30 сен. 2007 |
Идея простА как два пальца |
| Klava
Начинающий
vortex777 написал: Идея простА как два пальца Угу... |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: Kath, srez | Печать |
| Правила раздела |
Соционический форум SOCIOCLUB.ORG » Обсуждение моделей, гипотез и теорий » Соционика » Дистанционная любовь |
![]() |
| Вы не можете отправлять сообщения Вы не можете создавать темы Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете создавать опросы | Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы Вы не можете модерировать раздел Вы не можете видеть IP-адреса |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |