Имя файлаТекст сообщенияТемаРаздел

Размер: 32415, скачан: 32
Тип: image/gif
Дата: 24 октября 2008 14:30
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "Смотри, вот, это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Сверишлось то, о чем так долго говорили паникеры, но мало кто в это верил : индекс РТС вернулся в диапазон 1997 года. Можем же, если захотим :thumbup:
экономика Работа и бизнес

Размер: 15413, скачан: 26
Дата: 24 октября 2008 9:59
Детское время :-D

Вспомнился Буратино в пруду:
- Все мальчики и девочки напились молока, спят в тёплых кроватках, один я сижу на мокром листе.
кушаем и радуемся Хобби и развлечения
IMG_4865.JPG

Размер: 36391, скачан: 35
Тип: image/jpeg
Дата: 21 октября 2008 21:33
так бы недолго заблудиться и сгинуть совсем, если бы не спасительные голубые огни на далекой и прекрасной башне Газпрома, сияющие сквозь мрак.
Что такое отдых? Здоровье, спорт и путешествия
IMG_4947.JPG

Размер: 33277, скачан: 31
Дата: 21 октября 2008 21:30
и страшно - в темноте повсюду маячили жуткие морды каких-то зверей (см. правый нижний угол)
IMG_4900.JPG

Размер: 34381, скачан: 28
Дата: 21 октября 2008 21:29
небо на глазах меняло цвет, и скоро стало совсем темно
IMG_4811.JPG

Размер: 220167, скачан: 25
обилие самолетов привело к тому, что на закате небо стало с неимоверной скоростью затягиваться тучами
IMG_4783.JPG

Размер: 127667, скачан: 23
Дата: 21 октября 2008 21:27
чем меньше листьев на ветвях - тем больше там самолетов
IMG_4710.JPG

Размер: 254947, скачан: 23
Дата: 21 октября 2008 21:25
так что этот фотоотчет будет про небо.
IMG_4747.JPG

Размер: 239550, скачан: 20
Дата: 21 октября 2008 21:24
в этом году я как-то не застал активную фазу листопада, когда прям метель. Вроде облетали листики по чуть-чуть каждый день, и вдруг их уже осталось совсем мало.
IMG_4829.JPG

Размер: 182607, скачан: 29
Дата: 21 октября 2008 21:22
теперь посещение парка приходится начинать сильно раньше, чтобы успеть до заката, а крупные пешеходные тропинки превратились в болота - через это народу там поубавилось в разы.
IMG_4687.JPG

Размер: 84595, скачан: 28
Дата: 21 октября 2008 21:20
по пути туда видел жуткую социальную рекламу средства, облегчающего поедание ежиков :bye:
IMG_4690.JPG

Размер: 81194, скачан: 28
Дата: 21 октября 2008 21:19
отдыхал сегодня в Битцевском парке.
курт кобейн.

Размер: 19264, скачан: 35
Тип: image/pjpeg
Дата: 21 октября 2008 0:11

slonoslon написал:
вспомнил, кого мне эта картинка напоминает. Курт Кобейн.

Есть такое дело! :ugu:
Протипируйте, пожалуйста, сочинителя-эскаписта Типирование по соционике
Изображени%E

Размер: 92122, скачан: 31
Дата: 20 октября 2008 23:16
вот то размазанное белое пятно рядом со стеклянным яйцом над мостом- это недавняя полная луна
Окружение Книги, кино, искусство, музыка

Размер: 120471, скачан: 27
Дата: 18 октября 2008 22:16
а вот это ужасно понравилось просто :-D
КИНО: делимся! Книги, кино, искусство, музыка

Размер: 71029, скачан: 30
хм... перелопатила кучу фоток, почти везде снято лицо и ключицы, на этом все. но я тебе гарантирую, что там 48 размер и грудь не меньше 3 номера.
хотя я прекрасно помню фильмы, где она выглядела действительно хрупкой и эфемерной. возмоэжно, сила таланта. :rolleyes:

Размер: 66599, скачан: 37
Дата: 17 октября 2008 18:06
1. Давайте познакомимся. Назовите ваш пол, возраст (не обязательно), уровень образования, основную область профессиональной деятельности. Также вы можете сообщить о себе любую другую информацию, которую вы считаете важной.

Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет. Закончила университет культуры и искусств, диплом культуролога. Ни культурология, ни работа связанная с этой областью меня никак не привлекает, выбрала я торговлю. Работаю в торговле, большинство мест ужасно скучны, нервы не выдерживают и я увольняюсь.
2. Почему вы выбрали именно такое Сетевое имя (иногда называемое ником) на этом форуме? Имеет ли оно какое-то объяснение? Всегда ли вы используете одно и то же Сетевое имя? Если нет, то отчего зависит его выбор?

Когда я регистрировала скайп все ники были заняты, даже самые дурацкие, или пошлые, а мне очень хотелось есть. Поэтому гренка  Написала ник (Greenka) таким способом что теперь это слово имеет два значения, мне это нравится. Когда мне надоедает я меняю ник, зависит от настроения. Это как сменить в паспорте имя, вроде ты официально становишься другим человеком, но в тоже время остаешься таким же.. И все равно чувствуешь начало твоей новой жизни, чувствуешь как что-то в тебе изменилось.
3. Почему вы решили протипироваться? Ожидаете ли вы какой-либо практической пользы от знания соционики и типирования?

Мне интересно изучать себя. Просто мне кажется что я открою в себе что-то новое, или старое, но точно что-то в себе открою  Может мне будет проще понять чего я хочу. Потому что чего я не хочу я точно знаю.
4. Еcли у вас есть личный сайт, блог (онлайн-дневник), личный фотоальбом, то вы можете выложить здесь ссылки на них. Также вы можете выложить ссылки на ваши анкеты, если вы уже прежде типировались на каком-либо другом соционическом форуме. Если у вас нет фотоальбома в Сети, вы можете приложить одну свою фотографию к данной анкете. Советуем выбрать такую фотографию, которая вам больше всего нравится, и на которой вы изображены в наиболее привычной для вас обстановке.

Есть страница в контакте. Она открыта только для друзей, но если что я вас туда добавлю )) Раньше был альбом, дневник, но потом у меня пропал интерес, я как будто переросла это. И захотелось оставить в себе что-то личное, не знаю… приватности что ли..
5. Что такое логичное изложение мысли в вашем понимании? По каким признакам можно сказать, что система или структура построена логично? Логичность и последовательность — это одно и то же, или нет?

Логика это соответствие, идеальный вариант. Не знаю как объяснить.. Если бы логику можно было нарисовать она была бы симметрией ) Не спрашивайте почему. Я сама себя сейчас не совсем понимаю, просто представила логику визуально. Последовательность это другое, совсем другое. Смотря в чем. Поступки, например, с последовательностью у меня проблемы, сегодня одно, завтра другое, под настроение. Но я очень надеюсь справиться с этим до рождения детей. Не люблю мам которые своим деткам говорят одно, а на деле сделают по-другому. Нужно отвечать за свои слова, сказала – сделала. Вот это последовательность.
6. В чем разница между законами и нормами поведения?
Прокомментируйте фразу "законы от норм отличаются лишь тем, что вторые бывают бессмысленными, и их можно нарушать".

Законы написали люди, людям свойственно ошибаться. А норма у каждого своя, зависит от воспитания, ценностей. Нарушить можно и то и другое. Но «не преступай закон если не можешь отмотать срок» ))
7. Представьте себе ситуацию: вы стоите в середине длинной очереди. И видите, как старый приятель намеревается встать в эту очередь (в конец). Позволите ли ему вы встать рядом/перед/за собой или, может быть, сами пойдете к нему в конец очереди? Что вы будете делать в том случае, если кто-то из сзади стоящих предъявит претензию по поводу того, что этого человека здесь не стояло?

Ха, знакомая ситуация! Моя подруга пропустила бы меня перед собой. И без всяких зазрений совести отматерила бы всех кого это не устроит. Я поступила бы так же. Только без матов, и мне было бы не удобно ругаться со стоящими после меня. Но это уже второстепенное.
8. Что такое занудство?

Это иногда я. Хотя зануда есть в каждом, зависит от настроения. Это человек который всех все время всему учит, даже если его это не касается. Занудство – гудение по поводу и без, на протяжении длительного времени, как правило заканчивающееся когда зануда устает или теряет интерес к «жертве».
9. Приведите примеры мышления от частного к общему (индукции) и от общего к частному (дедукция). Каким из этих способов мышления вы пользуетесь чаще? Почему?

Я вообще знала только слово дедукция. Ну люблю я логику. И терпеть не могу обобщение. Все в мире индивидуально. Пришлось лезть в словарь. Осталась я при своем мнении.
10. В какой форме у вас проявляется фантазия? Как и насколько детально вы представляете себе цель, когда начинаете что-то делать? Что вам легче представить: процесс выполнения чего-либо или его конечный результат?

Легче процесс выполнения, цель как правило у меня частенько в процессе меняется. Я могу что-то делать очень смутно представляя для чего я это делаю, в самом процессе я определяюсь с целью и тогда уже понимаю к чему я иду.
11. Вам предстоит столкнуться с какой-либо совершенно новой для себя задачей. Как вы отреагируете на то, что при попытке найти решение самостоятельно кто-нибудь скажет вам, что вы занимаетесь "изобретательством велосипеда", и что вместо этого лучше было бы изучить готовые решения?

Я называю это «сбивать с толку», «ставить палки в колеса» и все такое. Не люблю когда я что-то решила или решаю и вдруг мне говорят «зачем, почему, это не так, то не так, и вообще тебе это не надо». Считаю что во многом необходимо поддержать человека. Пусть каждый учится на своих ошибках.
12. Попробуйте сформулировать (предложить) свой собственный смысл жизни. Как вы думаете, подошел бы он другим людям?

Смысл жизни в том чтобы жить. Оставить после себя своих детей и их внуков, правнуков… Набраться опыта (вдруг у нас как у кошек несколько жизней?) Но это так.. ориентир на жизнь. А вообще то мне кажется что Смысл жизни никто никогда не узнает. Разве что потом оказавшись по ту сторону мира. .. Это как «чего хотят женщины» до сих пор не понятно ))
13. Представьте себе, что вам приходится заниматься каким-то делом, требующим быстрого принятия решений в условиях недостатка информации. Опишите себя в этой ситуации.

Я всегда прислушиваюсь к своей интуиции, даже если информации хватает. Мое внутренний голос всегда мне подскажет.
14. Попробуйте как можно подробнее описать какое-нибудь несуществующее (придуманное вами или взятое из мифологии) животное.

Это лошадь. Точнее, ее светящийся скелет, красивая шикарная грива, хвост и огромные крылья! Она летает, она добродушна, но не глупа. И видеть ее может только человек познавший горе, повидавший смерть. Это из книги Гарри Поттер )) Очень поразило меня это животное!!!
15. Как и насколько легко вы можете понять, как человек к вам относится? Очень желательно пояснить на конкретных примерах.

Я обычно и мысли допустить не могу что не нравлюсь человеку, потому что (не скромно конечно, извините) я чаще всего нравлюсь. Почему – это для меня загадка. Я не настолько уверена в себе, эгоистична, но почему то нравлюсь. Определяю это по взгляду, и по интонации. Меня мой бывший знакомит с другом, я обращаю внимание на то как этот друг меня оглядывает. Если сразу с ног до головы то скорее всего он изначально уверен что я лишняя, я ему не нравлюсь. А если он смотрит мне в глаза значит он открыт и скорее всего я ему нравлюсь. Подробнее не могу объяснить, это как то интуитивно вообще-то.
16. Что в вашем понимании означает "хороший человек"?

Открытый человек.
Плохие люди закрыты и негативны.
17. Насколько сложно вам вписаться в новый коллектив, и как вы это делаете? Как вы понимаете, что вы стали "своим"? Насколько это для вас важно?

Я в школе была белой вороной. С коллективом не дружила, но самые отпетые оболтусы в классе относились ко мне хорошо. И мне легко было влиться в коллектив после школы. Я не конфликтный человек, нет причин ругаться, поэтому мне было легко общаться с новыми людьми. Сейчас почему то сложнее, наверное потому что возраст такой когда ты вроде уже не подросток, но еще и не взрослая. Я, мне кажется, самодостаточна, мне не важно буду я дружить с коллективом (рабочим например) или нет. Главное не ругаться.
18. Характерны ли для вас ситуации, когда вам кажется, что человек к вам относится хуже, чем это есть на самом деле? Или когда вам кажется, что человек на вас обиделся, а на самом деле это не так?

Да. «обиделся» это бывает. Потому что я могу сказать что-то что не каждый воспринимает, и иногда я задумываюсь что не все меня знают хорошо и могут адекватно оценить сказанное мною. Хотя бывало и наоборот, когда я общаюсь с человеком думаю что все нормально, а он оказывается обижен на меня и по пустяку.
19. Можете ли вы целенаправленно улучшить отношение человека к вам или к какому-то другому человеку? Как вы будете это делать?

Да, могу. Легко. Нужно найти в нем особенности характера схожие с вашими. И тогда вы начнете к нему лучше относиться. Просто потому что начнете его понимать. Ведь с теми же чертами характера себя вы любите.
20. Что такое для вас понятие личного пространства? Как реагируете на несанкционированное вторжение?

У меня должно быть место где я могу остаться одна, сама с собой. Если этого нет (когда много гостей например) я раздражаюсь, потом злюсь. У меня есть собака, и я иду с ней гулять. Остываю и возвращаюсь домой. Это квартира в которой я живу. Не люблю гостей, только самых близких. Не люблю когда приходят без предварительного звонка. Кстати сотовый и компьютер это тоже личное пространство где без разрешения моего я никого не потерплю.
Еще не люблю когда ко мне подходят ближе чем на 40 см. Поэтому не езжу в метро.
21. Представьте себе, что вы — начальник отдела в какой-либо фирме, и один из ваших подчиненных демонстративно отказывается выполнять ваши распоряжения (или выполняет их чисто формально и совершенно неэффекивно). Какие меры вы примете, чтобы он начал работать нормально?

Думаю нужно поговорить с ним, не как начальник-подчиненный, а более свободно. Но вообще не могу ответить. Я не лидер, а ведомый.
22. В каких ситуациях вы считаете допустимым пойти на открытый конфликт? Сложно ли вам создать конфликтную ситуацию целенаправленно? Являются ли различного рода конфликты и противостояния неотъемлемой частью жизни?

Являются. Создать конфликт легко, но как победить соперника когда знаешь что не права, что создала конфликт искусственно. Допустимо пойти на открытый конфликт когда вам откровенно «сели на шею», когда дело касается чести, уважения.
23. Как вы реагируете на ситуацию предъявления вам необоснованных требований, сопровождаемых угрозами (не обязательно физическими)? Приведите пример.

Я вообще очень не люблю требования. Тем более с угрозами. Воспринимаю это в штыки. И точно ничего делать не буду. Если только это не мне же на благо. Если я попросила о помощи и человек таким образом пытается мне помочь то да, я постараюсь выполнить его требования. Ради себя.
Пример привести не могу, это очень личное.
24. Как вы относитесь к фразам "падающего подтолкни" и "выживать должен только сильнейший"? Считаете ли вы допустимым публичное проявление слабости?

Это полный бред. И придумали это люди которые слабы морально чтобы помочь. Проще идти по головам, сложнее помогать людям. Слабость проявлять нужно, потому что только так сильный человек поймает сигнал о помощи. Многие вообще не верят что человеку плохо, пока не увидят его физические страдания. Хотя речь наверное шла не об этом.
25. В каких случаях вы считаете допустимым бурное проявление эмоций (положительных и отрицательных)? А в каких случаях, по вашему, необходимо их сдерживать?

Я до 22 лет была скрытной девушкой, поэтому сейчас с полной уверенностью могу сказать что любое проявление эмоций допустимо всегда. Главное думать что ты говоришь чтобы не унизить, не обидеть оппонента, а донести до него свои переживания, и проблемки.
26. В каких ситуациях вы считаете допустиым подшучивать над малознакомым человеком?

Таких ситуаций нет. Такое поведение допустит только невоспитанный, или обиженный на весь мир человек.
27. Что такое праздник в вашем понимании? Зачем в жизни нужны праздники? Смогли бы вы жить без праздников вообще? Что в празднике для вас самое важное?

Праздник это когда все хорошо, когда близкие рядом, даже если вы и ругаетесь, но все равно в праздник все должны быть вместе. Праздник это законный выходной. И жить без них невозможно, это повод собраться вместе, подарить кучу положительных эмоций друг другу, внимание. Самое главное чтобы не было ссор, праздник же все таки.
28. Вы попытались подшутить над своим знакомым, но он отреагировал совершенно неадекватно. Что вы будете делать в такой ситуации?

Скажу «не обижайся, маська, я же тебя люблю» ))
29. Попробуйте описать какое-либо одно из двух самых сильных чувств: любовь или ненависть. Как оно возникает, что именно вы при этом чувствуете и какие ощущения испытываете? Из-за чего это чувство может исчезнуть?

Любовь - это все то что появляется (или не появляется) после влюбленности и тесного общения. Уважение, привязанность, ревность, умиление, ненависть, забота.. и тд. Не знаю почему исчезает, наверное потому что людям свойственно делать мелкие пакости, и глупости, которые накапливаются в памяти как снежный ком и становятся одним большим минусом для отношений. А может потому что вы узнаете человека лучше. А может потому что «все заканчивается встречей влюбленных». Или потому что появляется привыкание, и гормоны отвечающие за эйфорию вырабатываются в тех же количествах что и во время влюбленности, а вам уже нужно больше.
30. В гостях или ресторане вам подают незнакомое блюдо. Сможете ли вы определить из чего оно состоит (при условии что в нем нет незнакомых вам компонентов)? По каким признакам вы будете определять? А смогли бы вы предположить примерный рецепт приготовления блюда?

Наверное смогла бы, а может и нет. Я вообще то не люблю готовить, и практически не умею, поэтому такие загадки не для меня. Но я верю в то что не всегда то что приятно пахнет приятно на вкус, и наоборот. Так что сразу попробую блюдо.
31. Какие эмоции у вас вызывает подготовка к какому-либо празднику? Насколько важен правильно организованный стол для проведения праздника? Опишите последний праздник, в подготовке к которому вы участвовали (в том числе и процесс подготовки к нему.)

Подготовка вызывает усталость. Я не понимаю почему чтобы отметить какой либо праздник нужно сначала кучу всего сделать, как потом этот праздник отмечать-то? Сил уже нет на то чтобы принимать гостей. Не понимаю почему обязательно нужно приготовить кучу еды, у нас в стране с нашими традициями слова «праздник» и «гости» ассоциируется с едой, причем в больших количествах. Я считаю что все неважно, главное хорошее настроение.
Последний праздник был новый год. Опять готовка, потом гости.
32. Что такое комфорт и чем он отличается от уюта?
Будете ли вы делать что-нибудь для собственного комфорта в том случае, если поселились где-то временно (сроком на одну-две недели)? Если да, то что именно?

Комфорт это современный хай-тек. Когда минимум мебели, все под рукой, все такое дизайнерское стильное блестящее… Посмотреть – красиво.
Уют это классика. Резные дверцы, мягкие кресла, пледы, вязанные носки и книжка ))
Да, буду!! Нужно взять с собой приятные мелочи из дома (фотки в рамках, книги, домашнюю одежду, что-нибудь такое…)
33. Вы сделали крупный ремонт в своей квартире и пригласили друзей и знакомых посмотреть результаты. Но оказалось так, что большинство знакомых восприняло новую обстановку вашей квартиры как проявление полной безвкусицы. Как вы отреагируете на это а) если они будут говорить вам это наедине, в доброжелательной форме и давать советы, б) кто-то скажет о недостатках публично и в достаточно жесткой форме.

А) все будет высказываться в шутливой форме, потому что мне здесь жить, и мне так нравится. Остальное не важно.
Б) Так же жестко придется ответить, потому что мне здесь жить, и мне так нравится.
34. Что такое красота в вашем понимании? В чем разница между красотой и стильностью? Попробуйте привести пример такого различия.

Красота вечна в любом ее проявлении. А стильность не вечна, и одновременно может быть только в одном направлении, характерном для данного человека. Потом человек подрастет над собой, вкус у него поменяется, и стиль соответственно тоже А красота она остается всегда.
35. По каким признакам вы оцениваете качество чего-либо? В частности, качество выполненной вами работы, качество какого-либо товара или услуги? Что именно вы учитываете, когда делаете выбор по соотношению "цена — качество"?

Качество товара по внешнему виду товара, услуги – по своим собственным ощущениям, выполненной мной работы так – если меня устраивает вариант, значит нужно еще чуть чуть над этим поработать.
36. Что означает понятие "работа" в широком смысле слова? Что для вас важнее в работе: карьера и зарабатывание денег, самореализация (развитие и раскрытие собственных способностей)? Какая работа именно для вас является наиболее интересной?

Работа для меня это способ (который мне не нравится) зарабатывания денег. Это важно для меня в данный момент. Больше всего люблю торговлю. Мне нравится что между мной и покупателем нет прилавка, или стола (как у секретарей) например, я общаюсь с покупателем на равных, как с подругой/другом. Не люблю когда график работы по неделям, или 5 дней и только 2 выходных, поэтому я не буду секретарем, бухгалтером и тд. Мне нравится когда график 2/2. В идеале (если бы у меня был какой то талант) я бы работала в творческой среде, где более свободный график и работа идет не на автомате, где нужно работать воображением.
37. Пытаетесь ли вы самостоятельно (без команды "сверху") искать способы сделать свою работу более эффективной? Как вы его реализируете? Будете ли вы рекомендовать эти способы окружающим, для того, чтобы они тоже могли работать эффективнее?

Нет, работа сейчас для меня это способ воплотить в жизнь свой план (не скажу какой), поэтому надеюсь скоро мне нужно будет поменять место работы  А так конечно для того чтобы сделать работу в торговле эффективной нужно изучать языки, психологию, тренинги посещать разные чтобы умело манипулировать людьми (покупателями))
38. Что вы чувствуете в ситуации, когда вы не выполнили какое-то достаточно важное задание? Какие причины чаще всего бывают у такой ситуации? Какую реакцию вызывает обратная ситуация: когда вы сделали что-то, но оказалось, что практической пользы от этого не будет? Какую из этих двух ситуаций вы переносите легче?

Легче переношу вторую ситуацию, лучше я сделаю зря, чем не сделаю а нужно было. Чаще всего причина по которой я могу что-то не сделать это моя лень. Но если дело касается серьезных вещей, или работы то я сделаю По-любому, чего бы это ни стоило.
39. Представьте себе, что вы выиграли в лотерею 250 тысяч евро, но при этом имеется дополнительное условие: выигрыш должен быть потрачен в течение одного месяца (в противном случае все неистраченные деньги исчезнут). Как вы поступите?

Первой моей мыслью было «УРА!! У меня будет квартира». Но я сначала все таки потрачу какую то сумму на свою семью, а когда с этим разберусь, то тогда ураа! У меня будет машина или квартира 
40. Как вы оцениваете срок выполнения какой-либо работы? Успеваете ли уложиться в определенный вами срок без потери качества?

Чаще всего успеваю. Я никогда не даю обещаний. И силы свои не переоцениваю.
41. Как вы относитесь к опозданиям (своим и чужим)? Как вы определяете, когда нужно выходить из дома, чтобы успеть вовремя: рассчитывате нужное время или полагаетесь на внутреннее ощущение?

Я всегда опаздываю, даже если просыпаюсь за три часа! Выхожу вовремя и все равно опаздываю. точнее не опаздываю я только последние два месяца, и то только потому что меня убьют за это )) поэтому я выхожу раньше на час чем нужно выйти. И поэтому прихожу во время. К своим опозданиям я отношусь без особого фанатизма. Ну опоздала и ладно, «так получилось. Извините меня, я не виновата» А чужие опоздания не люблю. Я вообще не люблю ждать.
42. В какой ситуцаии вам легче заметить изменения в человеке: когда вы общаетесь с ним каждый день, или когда встречаетесь с ним после долгой разлуки? На какие изменения вы обращаете внимание больше всего?

После долгой разлуки. Изменения бросаются в глаза, на них не надо обращать внимания. Но обычно быстрее всего привлекают внимание изменения в отношении человека к окружающим людям.
43. Насколько легко вам дается ожидание события, время наступление которого трудно предсказуемо? Например, стояние в очереди, которая движется очень неравномерно, или автомобильной пробке, ожидание приема у врача или какого-либо начальника.

Я не могу в таких ситуациях дождаться итога! Если это пробка - я пойду пешком, если это врач – я не попаду на прием, потому что не стану ждать до конца. Не люблю ждать, тем более когда ситуация не зависит от меня.
44. Какими свойствами обладает время в вашем понимани? В чем различие различие между течением объективного и субъективного времени? Можете ли вы повлиять на течение субъективного времени и как это делаете?

Я иногда теряю счет времени, часто теряю. Вот вчера мне звонит друг и говорит что я болею уже две недели! А ведь у меня все еще температура. Я когда посмотрела в календарь я обалдела – прошло уже две недели, а я думала что всего 7 дней. Я могу забыть какое число сегодня, и всегда смотрю в календарь чтобы какое-то событие не пропустить потому что могу перепутать числа, у меня нет часов (только на сотовом). А недавно я купила свой первый будильник! Когда я чем-то занята время конечно летит незаметно, но когда я жду чего-то или кого-то то такое впечатление что время остановилось. Способ повлиять на течение времени это только увлечься чем-нибудь.
Вообще время это странная штука. Мы все время спешим, ничего не успеваем и сами же на это жалуемся. Хотя мне кажется просто нужно перестать торопиться и тогда все будешь успевать.

типирование Гренки Типирование по соционике
IMG_4667.JPG

Размер: 125382, скачан: 29
Дата: 16 октября 2008 21:27
Газпром в лучах Лукойла (или наоборот - кто их разберет). Цены на нефть упали вдвое, цены на бензин в России остались прежними. Есть вечные ценности!

Размер: 176332, скачан: 27
Дата: 16 октября 2008 20:42
луна в Африке
Луна День сегодняшний

Размер: 148590, скачан: 36
Дата: 15 октября 2008 23:52
вот))
Желания День сегодняшний
IMG_4649.JPG

Размер: 170569, скачан: 22
Дата: 15 октября 2008 17:22
вот что сейчас видно голове в окне
Night Talk День сегодняшний
IMG_4518.JPG

Размер: 56682, скачан: 36
Дата: 14 октября 2008 0:51

Размер: 121777, скачан: 26
Дата: 14 октября 2008 0:06
мозги коричневыми вечерами

Размер: 115375, скачан: 25
Дата: 14 октября 2008 0:04
коричневые вечера
IMG_4599.JPG

Размер: 193711, скачан: 27
Дата: 13 октября 2008 23:43
нечто среднее между осенним обострением настроением и экономикой, поэтому помещаю сюда.

Время выполнения скрипта: 0.8141. Количество выполненных запросов: 2, время выполнения запросов 0.7836