Соционический форум SOCIOCLUB.ORG

Форум о соционике, психе-йоге и других типологиях

Объявление форума

Предлагаем посетить наши новые сайты:
TYPTEST.RU — авторские тесты по соционике, психософии и другим типологиям
TIPIRUEM.RU — форум о типологиях личности
SOCIOMODEL.RU — соционика и психософия для начинающих

Соционический форум SOCIOCLUB.ORG »   Парапсихология »   Сны и их толкование
RSS
Реклама:

Сны и их толкование

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Модераторы: Kath, srez
Печать
 
Mona
Гость

Ссылка

мои попытки слезть со снотворного плюс нервная ситуация в реале привели к тому, что я очень плохо и тревожно сплю. ну и снится всякая хрень вместо интересных и волшебных вещей. :dry:
сегодня, просыпаясь каждый час примерно, успела во сне пособирать документы, поубегать от кого-то, поискать душевую кабинку по этажам какого-то запутанного учреждения (нашла!), набрать огромную ванну воды (для мамы почему-то), написать парочку длиннющих невнятных расписок и заодно попытаться перебраться в соседнюю реальность, которая призывно маячила сквозь лабиринт каких-то утомительно извилистых, но невысоких перегородок, похожих на керамические. :rolleye: бегство не удалось.
потом, часов около 6 утра, проснулась более полно, сосредоточилась, постаралась расслабиться и "заказать" уже себе наконец нечто приятное и теплое.
после этого часа полтора крутилась, но зато когда наконец уснула, приснился мне самый веселый и чокнутый из бывших моих мужчин, который на самолете отвез меня вечерком купаться на какое-то очень теплое море. море было с фиолетовым отливом, по берегу стояли какие-то домики, похожие на маленькие то ли крепости, то ли зАмки, а отдыхающие поблизости люди все как один дружелюбны, беззаботны и немного пьяны. прекрасно отдохнула, в общем. :-D
kaprizka
Долгожитель форума
Сказка
kaprizka

ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер")
ПЙ-тип: нет

Откуда: 56°E58°N
Всего сообщений: 1687
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 июля 2006
Мне сегодня (точнее, 11/12/2008) два сна снилось - один утром, другой днём.

1. Я спускаюсь по улице Куйбышева, погода пасмурная, так что темно, и смутно пытаюсь вспомнить, куда же я иду. Перехожу на Большевистскую, вижу стену института, и осознаю, что вроде бы я иду туда.

И тут в мозг вонзается мысль: а почему, собственно, идти? Лететь надо! Я полетел, перелетел через Октябрьскую площадь, стал спускаться на крыльцо здания, которое напротив Политеха (розовое такое, не помню, что за здание).
И тут задумался: а чего это я летаю? Крыльев нет, не гусь. Может, у меня куртка? Типа Jetpack или как её там, из игры Duke Nukem 3D. Эту мысль я отверг, так как тогда придётся реактивной струёй всё внизу жечь, да и топливо может кончиться. Тогда я принял решение: это магия. И полетел дальше - внутрь здания.
Летел по корридору, потом свернул направо в какую-то комнату с жёлтыми стенами. А в комнате - много женщин. Они ходили по комнате, сновали по делам. Меня не замечали, но я на всякий случай включил невидимость: уж очень близко от руки одной из них пролетел.
Потом я подумал: летать умею, невидимость получил - почему бы сквозь стены не походить? Я взмыл к потолку и полетел обратно в корридор сквозь стену выше двери. А когда вылетел, сон срочно пришлось прекратить из-за поллюции.

2. У меня появился оранжевый "Запорожец". То ли купили по дешёвке, то ли бесплатно достался.
Я испугался, что некуда будет ставить: гаража-то нет. Но когда пригляделся, это был уже не автомобиль, а мопед. Сзади бензобак на подставке, в остальном конструкция как у велосипеда.
Как он работает, я не разобрался, но погонять по своей улице попробовал. Мотор запустить так и не удалось, зато по сравнению с велосипедом мопед ехал быстрее и легче. На пути прямо по курсу я увидел собаку, спящую возле забора. Кое-как свернул направо.
Далее, уже по другой улице, снова попытался включить мотор. И опять он не включился, хотя удалось найти тормоз. Потом я поехал обратно. Хоть это и в гору, но ехалось легко. И нафига такому лисапеду мотор... И так едет быстро и бесшумно.


Mona
Гость

Ссылка

вот стоило похвастаться, что опять снятся волшебные сны, как тут же догнала меня моя многосерийная невнятица с телефонами. это уже даже смешно...
а дело было так. я находилась в больничной палате, огромной, с кучей коек. я смутно помнила, как туда попала, помнила, что у меня был жар 39 с чем-то градусов и бред, но сейчас вроде уже полегчало. палата была смешанная и, повернув голову, я обнаружила, что в районе двери бродит в пижаме мой бывший муж с лицом задумчивым и нервным. :rolleye: тут же на соседнюю койку принесли молодого мужчину, предупредив меня, что он немного буйный, типа отодвинься подальше. двигаться было особо некуда, между нами и так была тумбочка, и я с интересом стала разглядывать перекошенное лицо. обнаружила, что это бывший муж моей сестры. после этого решила, что хоть на пару сантиметров все же подвину койку, встала, и тут на тумбочке раздалось странное слабое вяканье.
вякал пульт от телевизора, кажется, сообщая таким образом, что он разрядился. я хотела его выключить, чтобы он никого не разбудил, нашла нужную кнопку, и в этот момент оттуда раздался голос моей сестры. :rolleye:
я стала рассказывала, как попала в больницу, а потом она заговорила с кем-то другим, я так поняла, что с клиенткой, и я ее глазами видела и эту клиентку, и ее комнату, которую надо было продать (ну да, сестра как раз была риэлтером). беседуя, я начала бродить по палате, и тут пульт в моей руке превратился в жабу, по которой я и продолжала говорить. под потолком весело летали другие жабы, разноцветные и довольно милые. мне стало весело, но вскоре моя жаба начала хрипеть и хрюкать, а потом изо рта у нее потекла пена, и я решила, что нафик-нафик и бросила ее на пол.
чо-то там еще потом было, но этого я уже не помню.

афигеваю я, в общем. было, что на звонки ответить не могла, по чужим телефонам говорила, еще что-то в этом духе... теперь вот по пультам и жабам разговариваю. :wall:
Isolda
Гость

Ссылка

:LOL: :thumbup: клево!
Mona
Гость

Ссылка

сюжетов было несколько. но без телефона все же не обошлось.
я сидела отдыхала после увлекательной вечеринки, и раздался звонок. звонок был от приятеля, который на вечеринке присутствовал, а теперь, как я знала, стремительно удалялся от Питера на поезде. но слов было не слышно. я говорила что-то в трубку, он меня слышал, а я его нет. я знала, что сообщение его было для меня важным и долгожданным, и тогда по экрану телефона побежали строчки: "я готов принять решение, а ты не слышишь. скажи мне код! срочно скажи мне код! " вроде как я должна назвать какой-то код доступа, приятель им воспользуется, и тогда я тоже смогу слышать его слова. и нужно было успеть быстро, потому что поезд удалялся, и скоро связь прервется.
я сказала код. и успела услышать его слова. и они мне понравились.

если продолжать трактовать сюжеты с телефонами как попытки моего подсознания передать мне некую важную информацию, то интересненько получается...
slonoslon
Долгожитель форума

slonoslon

ТИМ: ЭСЭ ("Гюго")
ПЙ-тип: ФЭВЛ

Всего сообщений: 4875
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 авг. 2006
мне приснилось, что на кухне мой отец (которого я несколько лет не видел) и дедушка (который больше 10 лет как умер) обсуждали меня.
Отец восхищался - мол ты представляешь, он ведь в 2 раза умнее меня, это непостижимо. А дед говорил "вот поэтому-то он так к людям относится наплевательски, ничего делать не хочет и никому не помогает".
Mona
Гость

Ссылка

:-D :thumbup:
и как ты сие трактуешь?
slonoslon
Долгожитель форума

slonoslon

ТИМ: ЭСЭ ("Гюго")
ПЙ-тип: ФЭВЛ

Всего сообщений: 4875
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 авг. 2006

Mona написал:
[q]

и как ты сие трактуешь?
[/q]

эээ, ну наверное просто субличности спорят, как обычно. У одной завышенное самомнение, у другой - стыд и чувство вины, и обе зависимы от внешних оценок.
Mona
Гость

Ссылка

было много воды и много электричества. вода покрывала основательным слоем какое-то большое пустое разделенное на комнаты помещение, а электричество падало откуда-то сверху, то ли в виде проводов, то ли просто волнами какими-то. в итоге вся вода под ногами становилась электричеством. ощущения малоприятные. :dry:
Mona
Гость

Ссылка

снился импозантный седой колдун с молодыми яростными глазами. сначала он хотел меня убить, потом поцеловал (это была не эротика, а важная часть какого-то ритуала, но мне понравилось). :rolleyes: а потом научил чему-то очень полезному. но проснувшись, я все забыла. :-(
Isolda
Гость

Ссылка

В последнее время что-то часто снится вода... то бассейн, то еще что-то... хорошо. что в большинстве случаев она прозрачная и чистая, несмотря на тревожность снов
Урок вроде бы истории, но вела его учительница литературы, в классе для физики. Мы все сидели за партами, по локоть в воде, под нами - вода, вода вода, в бесконечность. Голубого цвета. Задают какие-то вопросы, я иногда отвечаю. Какие-то путешествия по времени сквозь воду - в виде бонусов за правильный ответ предметы и исторические события как бы всплывают или проявляются в глубине (а теперь давайте посмотрим, как это было). Я что-то ответила, и ко мне вместо события подплыла какая-то рыба, величиной с нерпу, да и мордочка у нее была выразительная, глаза живые, то есть как бы смесь нерпы и рыбы. Серебристого цвета. Я ее погладила
Потом меня вроде бы вызвали к доске, так что я оказалось между каферой и партами. Сидеть мне было не на чем, и я запаниковала "учтите, я не умею плавать!" потом вспомнила что надо скинуть туфли и плащик, чтобы не тянули вниз, а до ближайшей парты рукой подать
Потом я как-то непонятно опять оказалась за партой и опять подплыла серебристая рыба. Мне она нравилась, не хотелось, чтобы она опять уплывала так быстро, как в прошлый раз, но она и не уплывала, и я ее гладила, гладила

Admin
Здешних мест хозяин
Философ и Воин Интернета
Admin

ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер")
ПЙ-тип: нет

Откуда: Москва, Перово
Всего сообщений: 7998
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2006
Isolda, мне сегодня тоже вода снилась, кстати. Правда, в несколько другом виде: в виде озера. Как будто я возвращаюсь домой из какого-то странного места, где я то ли убегал от кого-то, то ли охотился за кем-то, и вместо части района за Зеленым проспектом возникло это самое озеро. Причем оно было большим и с множеством островов, но достаточно мелким, так что до большинства островов можно было дойти пешком.

Кстати, я тут обнаружил еще один интересный факт: если проснуться утром по будильнику, выключить его и снова заснуть, сны сняться горзадо более интересные. (А еще самочувстие после сна гораздо лучше, но это с другим связано: с тем, что я меняю положение головы, убирая ее из ямы, продавленной в подушке за ночь, и она не затекает.)
Isolda
Гость

Ссылка


4X_Pro написал:
[q]
Кстати, я тут обнаружил еще один интересный факт: если проснуться утром по будильнику, выключить его и снова заснуть, сны сняться горзадо более интересные.
[/q]

Да, а еще интересные сны снятся днем. Может это птому что человек проваливается не в самую глубокую фазу, и лучше запомиает сны. Плюс сознание не полностью расслабляется и вносит свою лепту в общий сюр
kaprizka
Долгожитель форума
Сказка
kaprizka

ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер")
ПЙ-тип: нет

Откуда: 56°E58°N
Всего сообщений: 1687
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 июля 2006
Я на склоне Гремячего лога искал место, куда бы поссать. При этом помнил, что найти такое место здесь очень непросто.
Искал, увидел узкую тропинку между заборами, хотел по ней перейти на левый берег (вдруг там места больше). Но навстречу попалась коза. И я не стал переходить лог по этой тропинке. Пошёл выше, пытаясь пересечь еего наискосок - двигаясь в сторону больницы. Однако путь оказался не сквозным - я попал в какую-то мастерскую. Приходилось то спускаться, то подниматься, чтоб пройти. И всё равно пришлось вернуться ко входу. Я поднялся, на этом сон и кончился, собственно.

Mona
Гость

Ссылка

....................
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Модераторы: Kath, srez
Печать

Соционический форум SOCIOCLUB.ORG »   Парапсихология »   Сны и их толкование
RSS
Быстрый переход в раздел:

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса


Время выполнения скрипта: 0.0252. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0111
Rambler's Top100