Соционический форум SOCIOCLUB.ORG »   Типирование по психософии »   Хочу определить свой тип)
RSS

Хочу определить свой тип)

Анкеты Osiris и Soal, Тест Петрова, Логика, Воля, фото

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: Kath, Soal, srez, Глема
Печать

Lalala
Новобранец

ТИМ: ЭИЭ ("Гамлет")
ПЙ-тип: ЭЛФВ

Всего сообщений: 24
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
16 мар. 2008
Я еще немножко про Волю почитала, и мне кажется, что она у меня вторая, только вот Пастернак по описаниям мне как-то не близок... Кажется, описание какое-то не очень удачное. Афанасьев слишком углубился в грядки и в привлекательность кривых зубов для противоположного пола. Честно скажу. Описание целиком не осилила, потому что ничего особо типического я там не увидела, и Пастернак как-то несколько противопоставляется прочим 2В и 3Ф, и вообще описание сразу не вызвало доверия.
Admin
Здешних мест хозяин
Философ и Воин Интернета
Admin

ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер")
ПЙ-тип: нет

Откуда: Москва, Перово
Всего сообщений: 8004
Ссылка

2 июня 2006
Lalala, а что тогда первое? Эмоция?
Lalala
Новобранец

Ссылка

Мне первая эмоция подходит больше чем вторая, если судить по описаниям. Это одна из причин, по которым я против первой воли. Ну и вообще, чем больше типируюсь, тем первее эмоция. Для второй эмоции мне не хватает оттенков и свободы использования, тут уж и на бальзачность не списать. С волями и логиками всё труднее. Мне все 4 подходят, особенно логики. С одной стороны, я догматична, со мной трудно спорить. С другой стороны, моя логика пластична, как вторая и я не доверяю логике безгранично, я понимаю, что логически можно всё доказать. В то же время я скептически отношусь к новой информации и довольно консервативна. В то же время я не люблю заумные знания, стараюсь избежать рассуждений, мне не раз говорили что я глупая и не умею рассуждать логически (по крайней мере, что-то в этом роде).
Что касается воли, я не стремлюсь всё прошибать лбом, если надо, я легко отступаю. Я без проблем подчиняюсь, но в то же время стремлюсь занять довольно высокое место в иерархии, максимально высокое, на которое способна. Наверно, это мне надо потому, что я предпочитаю общаться на маленькой дистанции, и моя позиция на лесенке позволяет мне легко общаться и с преподавателями, почти на равных, ну и со всеми остальными тоже...
Lalala
Новобранец

Ссылка

на другом форуме уже 3 за Руссо, причем позиция аргументирована... говорят, что воля подстраивающаяся и слабая...
KLM123
Изгнанный

ТИМ: ИЭИ ("Есенин")
ПЙ-тип: нет

Всего сообщений: 1166
Ссылка

1 дек. 2007

Lalala написал:

А почему она подстраивающаяся и слабая аргументированно? :-)
Ты что выборы устроила? :-) какая разница на каком форуме сколько человек за какой тип, к тому же они могут быть под внушением одного человека.
Kath
Модератор форума
злостный флудер ]:->
Kath

ТИМ: Не типирован
ПЙ-тип: нет

Откуда: Киев
Всего сообщений: 1623
Ссылка

8 фев. 2008

на другом форуме уже 3 за Руссо

А ты на Руссо похожа?... :red: Если я правильно помню описание... :rolleyes:
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Если в 2В я еще могу поверить, то в 4 — точно нет.
Оффтопик: А аргументы вида "на другом форуме считают так" я вообще всерьез не рассматриваю.
Lalala
Новобранец

Ссылка

а аргументы в другом форуме приводили доказательства в пользу своего мнения (выбрали цитаты, доказывающие эту точку зрения)?
Anette
Гость

Ссылка

Поскольку я в типировании на том форуме участвовала и аргументы свои писала, то выложу их и здесь. И хотелось бы услышать аргументы, доказывающие обратное.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Странная, ленивая, неудачливая, недостаточно интересная, не умею многого из того, что должна бы, и в то же время решительная и навязчивая… В каком-то смысле умная, но только в каком-то.

Вот это за четную волю. Причем, скорее за 4-ю. Обладатели доминирующих воль не будут так смело "чморить" (слово сленговое, но именно оно очень подходит сюда) себя. Да даже и 2В не так смело ругает себя. В этом отношении вспомнился диалог с одной Руссо, с которой мы обсуждали весьма неприятную обладательницу 3В, любящую всех тыкать носом в слабости. Так вот, Руссо сказала: "Я ее люблю даже несмотря на то, что она меня называет глупой, инфантильной и недоразвитой. Я ведь и на самом деле такая". Меня подобный ответ удивил, но потом подумала, что в нем нет ничего удивительного. Для Руссо удары по воле и логике довольно безболезненны.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?

Трудно сказать… Пока не определили, что я бальзачка, потребности в сильном плече не было, а теперь очень хочется… Наверно, всегда надо было, но я не понимала. Сама защищать и опекать могу, легко могу вызваться, если не надо применять физ. силу, в то же время становлюсь от этого раздражительной, потому что неприятно опекать… Вызываюсь, потому что если не я, то кто???

12. Насколько вы амбициозны?

Не очень… Мне ничего от жизни не надо в профессиональном плане, но я хочу, чтоб меня любили как личность и как женщину… Пытаюсь быть умной, образованной, интеллигентной, привлекательной…

Это за четную волю.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Вы можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?

Никогда не задумывалась, но если вспомнить о сильном плече, то нет. Навстречу желаниям других в ущерб своих пойти могу… Если человек дорог, да и просто так, не знаю почему. Я слишком нерешительная. В то же время могу бороться за свое долго и напористо, меня считают достаточно волевым человеком.

Это именно за 4В. Обычно ей свойственно идти на встречу желаниям других, но при этом быть довольно напористыми (чем 4В иногда весьма напоминают 1В).

Дальше я жирным выделяю то, что за 1Э. Причем, дело не только в том, ЧТО говорится, но и в том, КАК. По-моему, эмоция явно высокая, но вот направленности на партнера, диалоговости, как у 2Э, я не вижу.

3. Бывает ли такое, что Вас захлёстывают эмоции по совершенно незначительному для вас поводу? Настолько захлёстывают, что Вы полностью оказываетесь в их власти, а потом жалеете об этом?

Эмоции по незначительному поводу, конечно, бывают, даже чаще как раз только по незначительному. Например, от рекламы пустить слезу... Но так чтоб прям захлестывали - никогда, а уж жалеть потом - тем более, я себя вполне контролирую.

7. Замечали ли Вы за собой склонность "кидаться из крайности в крайность"? Имеется в виду, в отношении эмоций. То есть, бывает такое, что Вы из состояния гнева довольно быстро переходите к хорошему настроению, и наоборот?

Вроде да... Из любви в ненависть и обратно - запросто, из гнева в радость реже, но тоже бывает. Чаще из сильной грусти в радость и обратно.

9. Имеете ли Вы склонность даже на не очень сильные раздражители реагировать слезами?

Это под настроение. Как уже сказала, я могу расплакаться от рекламы, могу вообще сильно расстроиться из-за ерунды, а еще радуюсь своим внутренним переживаниям и мыслям... Очень сильно иногда радуюсь...

18. Можно ли сказать, что Вы - человек настроения?

Не только можно, но и нужно. Мое восприятие реальности значительно зависит от настроения.

1. Как Вы думаете, Ваши эмоциональные проявления зачастую соответствуют ситуации (или, может быть, они слишком сильные, или слишком слабые)?

Ну, наверно нечасто соответствуют, больше зависят от моего внутреннего состояния. И слишком сильные бывают, и слишком слабые.... Слишком слабые чаще когда дело других людей касается, слишком сильные, когда внутри всё кипит.

2. Можете ли Вы в случае необходимости легко изменить свое настроение? Можете заплакать (засмеяться), если того требует ситуация (пусть даже это не соответствует Вашему настроению на данный момент)?

Вряд ли, но настроение меняю часто, под настроение, а когда ситуация чего-то требует, ну, пытаюсь я ей соответствовать... Получается по-разному. Не влом, так получится, четвертый год все ж учусь ситуациям соответствовать... Оценить способность соответствовать не могу, потому что настроение у меня все равно обычно получается такое, какое я хочу, а не такое, какое надо другим.

3. Можете ли Вы изменять эмоциональные состояния окружающих, влиять на них? Доставляет ли это Вам удовольствие?

Настроение подпортить могу, но вообще я неособо влияю на эмоц. состояние людей, не умею, да и удовольствия от этого не получаю... Мне нет дела до людей.

4. Любите ли собирать всякие тосты, анекдоты и др. для того, чтобы в нужный момент развеселить этим окружающих?

Не, я человек настроения. Есть настроение - пошутила, признаю только экспромт, да и экспромтом самое лучшее только и получается... А собирать - это не то, неинтересно и не смешно мне самой.

9. Считают ли окружающие, что Вы тонко умеете тонко чувствовать малейшие изменения в настроении собеседника, в эмоциональном состоянии?

Да мне дела нет до собеседника! Естественно не умею не могу... Я обращаю внимание только на те эмоции, которые имеют отношение лично ко мне, но и тут тонкости мне неособо важны, важнее общее направление, + или -.

10. Любите ли Вы говорить о своих чувствах?

Ага, но под настроение, бывает такое настроение, что я о своих чувствах и думать не хочу, сейчас, например... А так - очень люблю.

11. Умеете ли Вы морально поддерживать окружающих, утешать их, взбадривать, отвлекать от проблем?

Неособо, я слишком зациклена на своих проблемах.

1. Умеете ли Вы открыто выражать свои чувства (как положительные, так и отрицательные)?

Нет... Не умею, но выражаю, особенно отрицательные. Зачем себя ими травить?

2. Можете ли смело говорить о вашей любви?

Запросто...

3. Как Вы считаете, Ваши эмоции чаще всего отражаются на Вашем лице, или нет?

На лице отражаются, особенно в глазах, но я что-то не очень уверена, что они отражаются в расшифровываемом виде. Мне часто говорят, что у меня странный взгляд, а я понять не могу, что ж в нем такого непонятного... Или просто люди не хотят признавать во мне чувств и эмоций, которые у меня на лице написаны?

17. Считаете ли Вы себя дипломатом? Умеете сохранять самообладание в даже самых сложных ситуациях?

Не считаю себя дипломатом, я слишком открытая, но самообладание в сложных ситуациях сохраняю.

21. Испытываете ли Вы сильный дискомфорт, если окружающие Вас люди не сдерживают свои эмоции?

Нет... Главное чтоб совсем не скандалили.

22. С Вами легче строить личные отношения или деловые? Почему?

Наверно, легче деловые. В личных я слишком требовательна и непостоянно в плане настроения. В личных отношениях людям слишком приходится меня терпеть.

23. Склонны ли Вы "копить" в себе негативные эмоции, а потом выплескивать их в самый неожиданный момент?

Я их постоянно выплескиваю... Причем в неподходящие на первый взгляд моменты и довольно неадекватно.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

У… Конечно, плакала. Когда падала, когда меня обижали и оскорбляли… Довольно часто и громко.
Anette
Гость

Ссылка

За 4В:

1. Легко ли вам прилюдно исповедоваться, открыто говорить о своих слабостях?

довольно легко но это все равно неприятно

4. Можно ли сказать, что многое в жизни происходит по воле судьбы, а не по вашей личной воле?

можно, а можно и наоборот... суть от этого неизменится. может быть я - это судьба? по моей личной воле происходит очень многое и я уверена что я проявляю ее ровно насколько от меня этого требует судьба

3. Можно ли сказать, что вы открыто и смело выражаете свои желания, мнения, но решения принимаются на основании желаний и мнений других людей (вашего партнера, например)?

трудный вопрос... мне трудно разобраться со своими желаниями но если я разбирусь то наверно буду их уважать...

6. Вам легче принимать решения совместно, одному. Или чтобы кто-то принимал решения за вас?

зависит от решения. если мне пох то пусть лучше другой принимает решение. если не пох то я поступлю только так как хочу. а совместно - это ерунда.

7. Легко ли вы осознаете собственные желания, или очень часто не знаете, чего хотите?

обычно не знаю что хочу

16. Чувствуете ли вы иногда, что внутри вас живет ребенок или подросток? Если да, то, в каких ситуациях?

неособо, но бывает, когда есть возможность переложить на другого ответственность за мое поведение. только такие жертвы редко попадаются.

17. Если вы еще не замужем (не женаты), то каким представляете будущего мужа (жену)? Какой социальный статус должен быть у этого человека? Какой доход? Кто должен доминировать в ваших отношениях? Если вы уже состоите в браке, то расскажите о вашей семейной иерархии, о социальном статусе каждого из членов семьи?

Не знаю, главное - любимым, понятым, о котором заботятся, которого ценят и уважают, интересы которого разделяет спутница жизни... А он в свою очередь интересный сильный человек, который не позволит спутнице собой командовать, но и не обидит, который поведет ее вперед... статус, доход не важны. Доминировать должен муж, потому что он мужчина, но мнением жены принебрегать совсем тоже нельзя.

18. Бывает ли такое, что признавая свою вину в душе, боитесь это сделать открыто?

вряд ли... я для себя последняя инстанция. скорее наоборот. открыто признаю но не себе. а если себе признала то признаю при всех.

20. Как вы относитесь к славе? Она вас привлекает? Если вы когда-нибудь оказывались в лучах славы (пусть даже местного масштаба(, то появлялось ли ощущение того, что слава незаслуженная, что вы ее недостойны?

слава наверно привлекает... но не очень. в лучах славы наверно неособо была... только как отличница. приятно но неважно

1. Легко ли вам открыто признавать свои ошибки?

Достаточно легко... Но бывает неприятно. А бывает ой, ошиблась, подумаешь, это же ерунда. Наверно, зависит от настроения и от того, насколько важна вещь.

11. Как вы относитесь к славе? Она вас привлекает, или отталкивает? Почему?

никак не отношусь. наверно в ней есть что-то приятное, многие любят, ценят, уважают, но с другой стороны, слава - слишком много внимания и к чему-то обязывает... не люблю обязательства.

12. Вы честолюбивы?

да. очень. стыдно признаться даже... но я не слишком стремлюсь чегото добиться, и за это себя ругаю и укоряю.

2. Согласны ли вы с лозунгом: «Если захотеть, то все получится»?

да, на свою беду. он не оправдывается но и отказаться от него я не могу. продолжаю бороться хотя бессмысленно и зря себя мучить.

3. Если бы у вас был высокий пост, власть, а потом вы бы всего этого неожиданно лишились, как бы вы восприняли это? Такая ситуация стала бы для вас трагедией?

нет... и не было бы у меня высокого поста. не надо мне. не хочу отвечать за других. они слишком глупые.

9. Как вы относитесь к приказам (вышестоящего руководства, например)? В каких случаях вы их выполняете, а в каких – нет?

обычно выполняю... не выполняю когда не получается или за компанию.

18. Можете ли вы в любви отдавать себя всего, как бы растворяясь в другом человеке?

не пробовала но именно это мне и надо наверно.
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Оффтопик: Вот это уже другой разговор. Теперь можем попробовать подискутировать. А то отсылки меня на форум, куда я не пойду принципиально, — это неконструктивно.

Вот это за четную волю. Причем, скорее за 4-ю. Обладатели доминирующих воль не будут так смело "чморить" (слово сленговое, но именно оно очень подходит сюда) себя. Да даже и 2В не так смело ругает себя.

Не все так однозначно, что именно 4В, а не 2В. При 2В и 4Л возможно просто воспроизведение чужого мнения, особенно если в окружении есть человек/люди, который повторяет это регулряно. Но насчет того, что для доминирующей такое нехарактерно — согласен.
Трудно сказать… Пока не определили, что я бальзачка, потребности в сильном плече не было, а теперь очень хочется… Наверно, всегда надо было, но я не понимала.

Эту часть опять же сложно истолковать однозначно. Либо это 4В, либо 4Л + внушенные снаружи представления о женской роли.
Сама защищать и опекать могу, легко могу вызваться, если не надо применять физ. силу, в то же время становлюсь от этого раздражительной, потому что неприятно опекать… Вызываюсь, потому что если не я, то кто???

Вот это — точно за высокую Волю.

Вот тут согласен, это в пользу 4В.

Тут вообще хорошо бы пример такой ситуации увидеть... Или хотя бы получить комментарий от Lalala по поводу того, какие именно желания с точки зрения значимости она приносит в жертву чужим.

В принципе, 2В может ответить так же... И скорее наоборот, 4В не стала бы добавлять про то, что ей это неприятно.

Это просто открытым текстом указание на нормативность функции. Правда, форма выражения несколько странная, но не следует забывать, что у типируемой базовая БИ по соционике, которая во многом дает возможность видеть, когда надо вмешиваться в течение жизни, а когда можно просто по нему плыть. (Что-то аналогичное, кстати, у Monы в блоге наблюдается.)

Согласен, это за 4В скорее.

+1 к результативности

согласен, за 4В

скорее тоже, но уверенности полной нет
А он в свою очередь интересный сильный человек, который не позволит спутнице собой командовать, но и не обидит, который поведет ее вперед... статус, доход не важны. Доминировать должен муж, потому что он мужчина, но мнением жены принебрегать совсем тоже нельзя.

Это можно объяснить и через внепсихософские понятия, а именно, гендерные стереотипы + суггестивная ЧС.
я для себя последняя инстанция. скорее наоборот. открыто признаю но не себе. а если себе признала то признаю при всех.

Это вообще на 1В похоже...

Нельзя утверждать, что это однозначно в пользу 4В, а не 2В.

Это в пользу 4Л скорее... Но вообще, тут пример такой ситуации нужен...

Аналогично: такая позиция может быть свойственна как 2В, так и 4В.
да. очень. стыдно признаться даже... но я не слишком стремлюсь чегото добиться, и за это себя ругаю и укоряю

Это вообще на 3В скорее похоже.

Вот это высказывание интерпретировать сложно. По-моему, оно может быть свойственно любой Воле...

Опять же, это может быть как подверженность чужому влиянию через 4В, так и через 4Л.

согласен, это в пользу 4В.

В общем и целом некоторый перевес в пользу 4В действительно есть. Но Логика на вторую как-то совершенно не похожа. Где-то треть ответов по 2Л-части явно противоречит характерным для 2Л. Я бы мог согласиться с версией ЭФЛВ, а не ЭЛФВ, но Физика слишком уж четко вписывается в третью.

Тем не менее, польза от дискуссии все же есть: я выявил ряд неоднозначно толкуемых моментов (точнее, обобщил опыт этой анкеты и нескольких предыдущих), о которых скоро создам темы в "Психософии".
Anette
Гость

Ссылка

4X_Pro, вот я как раз исходила из того, что воля больше похожа на 4-ю, чем на 2-ю.
По большому счету и воля, и логика на 4-е похожи.
Но как-то Soal высказал интересную мысль о том, что другие функции по проявлениям часто бывают похожи на номер воли.
Так, иногда приходят типироваться люди, у которых все функции на 3-и похожи. Тут 3В предположить можно. У 1В и другие функции могут с избытком проявляться и т.д.
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Anette, все равно нестыковок много:
1) Эмоция и Физика совершенно не похожи,
2) по тестам результат получился далекий от 4В,
3) наблюдается совершенно четко выраженное желание затипироваться в 4В (предположительно, обусловленное гендерными стереотипами).
Собственно говоря, последнее и вызывает особенные сомнения.
Anette
Гость

Ссылка

4X_Pro написал:

На что не похожи? Разве физика не похожа на 3-ю, а эмоция на 1-ю?

Ну, тесты - это еще не показатель... Помнишь, я в своем блоге постила результаты теста, по которым у меня все функции, кроме воли, нулевыми оказались?

По-моему это не основано на гендерных стереотипах. Просто девушка считает, что порядок функций ЭЛФВ вполне соответствует ее мироощущению, да и афанасьевское описание Руссо ей вполне подходит.
Lalala
Новобранец

Ссылка

Что б я повторяла чье-то мнение только потому, что так часто говорят??? Ни при каких условиях.

могу бороться за любовь... а вообще я слишком мало задумываюсь над своими желаниями для того, чтобы вообще понимать, чего я хочу. Обычно так бывает. Я чего-то добилась, потому что так получилось. Я считала, что так делать правильно, и получилось само собой. В результате слышу. Женька, ты крута, ты столького добилась. Мне б твоей воли. Ну ладно. Воля так воля. Соглашусь с народом. Относительно себя я обычно соглашаюсь с другими.

Ну, например, я перепутала какую-то деталь в какой-нибудь истории Англии. Или написала слово неправильно. Или приписала качество одного ТИМа в соционике другому. Часто бывает. Забыла, перепутала. Под настроение могу согласиться и с более серьезными вещами, но я потом так же легко и передумать могу. Вообще, я по невнимательности часто ошибаюсь, или надумываю про человека лишнее. Но утверждением без доказательств мое мнение ни один авторитет не изменит. Но если я найду доказательства сама, я изменю мнение.
Lalala
Новобранец

Ссылка

Я у себя еще одну черту 4В обнаружила. Желание принизить себя для того, чтоб показать какой умный и хороший мой собеседник. Я даже приврать могу с этой целью. Типичные комплименты - чаще девушкам - что ж поделать, им типичные комплименты, потому что по-другому мне их трудно похвалить. Парню тоже к слову могу такое сказать... Я вообще люблю указывать на то, что другие умеют, а я не умею.
(Говорит, что учится на программиста, или хорошо разбирается в компьютерах)
- Круто! Меня если к компьютеру подпустить, я что-нибудь сломаю или удалю. Папе каждую неделю приходится ремонтировать или переустанавливать.
(Говорит, что училась на автомобильном)
- Ничего себе! А меня к механизмам подпускать нельзя! Я сразу же что-нибудь сломаю, и водить боюсь, потому что невнимательная.
(Говорит, что хорошо разбирается в физике. Прим. У меня у самой была 5 в школе но я ее не любила).
- Да... А вот я в физике вообще ничего не понимала. И в математике тоже. Ты молодец...
Lalala
Новобранец

Ссылка

И что касается стереотипов... Вряд ли человеку, особенно в наше время, можно вбить в голову стереотип относительно его, никак не соответствующий его мироощущению. Девушки в наше время стремятся быть равными с мужчинами... И если я с ними не согласна, то это может говорить только в пользу того, что стереотип, которому я хочу соответствовать, мне ближе всего. Кстати обрати внимание, что я иду вразрез со мнением большинства и с современными стандартами, да и с ЧЛ бальзачки, которая ни при какой пй-логике никуда не исчезнет.
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Lalala, последний вопрос: а почему вам так важно, чтобы все признавли вас каким-то конкретным типом и не было разночтений во мнениях?
Lalala
Новобранец

Ссылка

Мне уже не нужно согласие, потому что я вижу, что никто не сможет предоставить более весомых аргументов в пользу того или иного типа, чем Anette. Мне самой очень трудно охарактеризовать себя, поэтому я не могу сама склониться ни к одной версии. Вчера на занятии у меня спор был с одной одногруппницей, и преподаватель похвалил мое умение доказывать свое мнение, и то, что он говорил обо мне было похоже на характеристику 2Л. Поэтому я еще больше убедилась в том, что версия ЭЛФВ верна.
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Lalala, в целом я сейчас тоже прихожу к выводу, что у вас 4В (и последнее сообщение в эту пользу свидетельствует). По крайней мере, эта версия является наименее противоречивой, хотя нестыковок хватает. Тем не менее, ваше типиование позволило выявить некоторые проблемы, связанные с определением результативных Воль.
Soal
Модератор раздела
Любитель медитировать на ковре-самолёте
Soal

ПЙ-тип: ЛВЭФ

Всего сообщений: 398
Ссылка

26 сен. 2006

какая интересная карта... Soal, может ты еще и знаешь, что меня в будущем ждет?)

Интересная. По моему критерию об интуиции/сенсорике, описанному в теме http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?t=128 , получается S; по критерию о логике/этике, упоминавшемуся там же, получается нечто среднее. Вертности? тоже примерно поровну за экстра и интра, немножко больше за И.

Прогнозами я не занимаюсь. Разве что по астрол.совместимости (синастрии) могу прогноз сказать, и то - долго разбираться лень, только самое явное посмотреть. (поэтому с вероятностью порядка 0.9 скажу что-то вроде "ничего особо выдающегося")
Печать

RSS