![]() |
Соционический форум SOCIOCLUB.ORGСоционика и психософия (психе-йога) |
Соционический форум SOCIOCLUB.ORG » Обсуждение моделей, гипотез и теорий » Соционика » Спасаем человеческую цивилизацию |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: -Котенок-, Kath, srez | Печать |
| Mona
Долгожитель форума
Улитка Джонатан Ливингстон ТИМ: ИЭИ ("Есенин") ПЙ-тип: ЛВЭФ Откуда: Питер Всего сообщений: 4659 Рейтинг пользователя: 320 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 янв. 2007 |
q написал: у меня только с ними такое взаимопонимание из ниоткуда берется :) какой интересный метод типирования. |
| q
Житель форума
ТИМ: ИЛИ ("Бальзак") ПЙ-тип: ЭЛВФ Всего сообщений: 665 Рейтинг пользователя: 113 Ссылка Дата регистрации на форуме: 17 июля 2006 |
Mona написал: какой интересный метод типирования. дык, чувственный опыт, а как же. старо как мир :) |
| Ivanes$
Долгожитель форума
Архетип ТИМ: Не типирован ПЙ-тип: нет Откуда: именно оттуда Всего сообщений: 203 Рейтинг пользователя: 124 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 июня 2007 |
Прикольно, первый раз вижу, чтоб Слонослон типировал вслух. :) |
| Guest |
q написал:
Ну, если говорить о чувственном опыте, то у меня мама - "Бальзак"-ЛВЭФ. Могу сказать, что есть определенное сходство со Слонослоном. А вот сходства с Моной не вижу. Хотя, если Слонослон - Роб... |
| -Котенок- |
4X_Pro написал: Оффтопик: Рано Mona радовалась, Еську таки-не спасут, т.к. именно ее я бы заменил на Дона (а Макса-мужчину пришлось бы менять на Макса-женщину), но тогда рухнет вся симметричность конструкции.А из Бетты тогда кого выбираем? |
| Глема
Участник проекта
ТИМ: ИЛЭ ("Дон Кихот") ПЙ-тип: ЭВЛФ Всего сообщений: 972 Рейтинг пользователя: 45 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 мар. 2008 |
Эээ... А чё такое "цивилизация"? |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: -Котенок-, Kath, srez | Печать |
| Правила раздела |
Соционический форум SOCIOCLUB.ORG » Обсуждение моделей, гипотез и теорий » Соционика » Спасаем человеческую цивилизацию |
![]() |
| Вы не можете отправлять сообщения Вы не можете создавать темы Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете создавать опросы | Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы Вы не можете модерировать раздел Вы не можете видеть IP-адреса |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |