![]() |
Соционика и психософия (психе-йога)Типирование по фото |
| Объявление форума |
Предлагаем посетить наши новые сайты: SOCIOMODEL.RU — соционика и психософия для начинающих TYPOLOGES.RU — общая информация о типологиях личности и наши разработки TIPIRUEM.RU — типирование и обсуждение типологий |
Соционика и психософия (психе-йога) » Обсуждение моделей, гипотез и теорий » Соционика » тест по аспектам |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: , | Печать |
| tvv
Изгнанный
ТИМ: Не типирован ПЙ-тип: нет Откуда: Russia Всего сообщений: 262 Ссылка Дата регистрации на форуме: 21 сен. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 декабря 2008 21:01 Сообщение отредактировано: 7 декабря 2008 21:04
А вот этот тест что и как меряет? http://www.tests-tests.ru/bio.php?qnum=1&question=0 -- Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа Я правильно понял, что тут претензия на измерение абсолютной силы по аспектам(функциям), а не баланса в паре как по Юнгу и в тесте Керси? Vladimir PS кстати, он для типирования может быть полезен? Я правильно понял, что слабые по этому тесту аспекты врядли могут быть функцией в типе(если по MBTI записи смотреть)? Других мыслей что-то не приходит... PPS кстати, пробовал первые 2 по этому тесту функции найти в матрицах описания типа чтобы определить тип, но столкнулся с тем что не все комбинации вообще есть в типах... |
| kaprizka
Долгожитель форума
Сказка ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер") ПЙ-тип: нет Откуда: 56°E58°N Всего сообщений: 1684 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 июля 2006 |
Я не знаю, что этот тест меряет, но помню, что у меня в порядке убывания аспекты расположились как (L,I,R), T, E, P, S, F. |
| tvv
Изгнанный
ТИМ: Не типирован ПЙ-тип: нет Откуда: Russia Всего сообщений: 262 Ссылка Дата регистрации на форуме: 21 сен. 2008 |
kaprizka написал:
Я так понял что как раз и мерит абсолютную развитость аспектов. Теоретически в первую тройку должны попадать первые 2 функции из матрицы описания типа. L - структурная логика I - интуиция возможностей R - этика отношений То есть по первым двум соотв. робу, но в комбинации с R возможны другие варианты :) А в абсолютном выражении остальные насколько развиты? А вообще, я так понял полезнее его использовать наоборот для поиска слабых функций - они-то наверняка не могут быть типом! Причем у многих развиты и другие функции, так что порядок расположения врядли имеет большое значение... Vladimir PS если R и I, то может быть гек или дост. БЛ и ЧИ еще у дона. Их описания насколько к тебе походят? PPS на каких местах в матрице(номера функций) кроме 1 и 2 еще могут стоять сильно развитые функции? А слабо развитые? PPPS ЧС(F) у тебя в абсолютном выражении насколько отстает от самых сильных? PPPPS кстати, в нашем новом проекте никто не хочет поучаствовать? Дмитрий там "разминку для мозгов" народу устроил, забавно... Приколько будет туда несколько робов(или донов) пригласить - так сказать типология на практике, на примерах :)) http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=6634 http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=52 |
| kaprizka
Долгожитель форума
Сказка ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер") ПЙ-тип: нет Откуда: 56°E58°N Всего сообщений: 1684 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 июля 2006 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 декабря 2008 14:08 Сообщение отредактировано: 12 декабря 2008 14:10 А в абсолютном выражении остальные насколько развиты? Не помню. Но по одному из забегов (02.02.06), ЛОГИК (L - структурная логика) 29 ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 25 МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 25 ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 24 РОМАНТИК (E - этика эмоций) 20 ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 17 ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 13 ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 12 Приколько будет туда несколько робов(или донов) пригласить - так Я пессимистичен в отношении этого проекта. Дело в том, что увеличение ответственности врачей приведёт просто к бегству людей из этой профессии. Не забывайте, что с введением страховой медицины им приходится тратить время не только на профессиональные обязанности (т.е. лечение), но и на заполнение документов. И второе более важно для отчётности. Вторую ссылку не читал. |
| tvv
Изгнанный
kaprizka написал:
ты уже второй за сегодня про это говоришь - придется FAQ писать :) Ты просто не до конца дочитал - у тех кто в теме таких вопросов не было. Зряплату им уже повысили, но стало только хуже тк на теплые места прибежали не те кто лучше работает, а те кто любит больше получать на халяву. Так что тут просто необходимо что-то для увеличения ротации так сказать кадров, причем места уже пустовать не будут. Все остальные это их проблемы, но в принципе я не против чтобы помоч им их решить(причем нам легче это сделать тк не подчиняемся начальству как они). Главная задача - заставить их думать головой и искать и лечить ПРИЧИНЫ заболеваний, а не впаривать побольше мед услуг(кстати за наши же деньги через фонд и налоги) вместо поиска причин. Все остальное только способ, хотя и довольно не приятный для кого-то ;) Vladimir |
| kaprizka
Долгожитель форума
Ты просто не до конца дочитал - у тех кто в теме таких вопросов не было. Это как-то противоречит тому, что я сказал? Правильно, зряплату повысили (кому?). А беруфсфербот для южных наций не сделали. Вот они в соответствии со своей культурой и победили. Но я действительно до конца не дочитал. Тем не мене я не понимаю, какого хренчика ответственность вешается на перегруженного усталого низкооплачиваемого исполнителя. |
| tvv
Изгнанный
kaprizka написал:
|
| tvv
Изгнанный
kaprizka написал:
первые 3 совпадают с первыми 3 функциями в матрице для роба. Кстати, у тебя яркий тип? Оценить можно или яркости по Керси, а так-же по совпадению данных разных тестов, по легкости типирования и совпадению с описанием типа. Пронумерую по номерам функций в матрице 1 ЛОГИК (L - структурная логика) 29 2 ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 25 3 МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 25 8 ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 24 5 РОМАНТИК (E - этика эмоций) 20 7 ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 17 6 ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 13 4 ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 12 Идея понятна? :) Vladimir |
| kaprizka
Долгожитель форума
tvv написал: Кстати, у тебя яркий тип? Оценить можно или яркости по Керси, Нет. По Керси я получился 50% по каждой дихотомии. Данные разных тестов дают разные результаты, хотя чаще всего получаются три варианта - Бальзак, Есенин и Робеспьер. Лёгкость типирования такая, что Гаварушка и Ivanes$ определили меня в Есенина, Vera0305 в Габена, а Игорь Груздев было даже в Штирлица. С описанием типа у меня совпадают и Бальзак, и Есенин, и Робеспьер. Видимо, некритично читаю. |
| tvv
Изгнанный
kaprizka написал:
забавно :) У меня аналогично, только меня еще тесты в макса и штирла типировали, а типологи в есенина и жука :) То есть надо переходить на тесты для измерения внутренних предпочтений, а не развитости функций. Что интересно, у тебя первые функции по развитости совпадают с матрицей для роба, у меня в принципе тоже БЛ и ЧИ в первых 3, то есть и этот метод тоже как-то работает, хотя по идее и не должен на не ярких типах :) Vladimir |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: , | Печать |
| Правила раздела |
Соционика и психософия (психе-йога) » Обсуждение моделей, гипотез и теорий » Соционика » тест по аспектам |
![]() |
| Вы не можете отправлять сообщения Вы не можете создавать темы Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете создавать опросы | Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы Вы не можете модерировать раздел Вы не можете видеть IP-адреса |