Всего сообщений: 203
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
23 авг. 2006
1. Давайте познакомимся. Назовите ваш пол, возраст (не обязательно), уровень образования, основную область профессиональной деятельности. Также вы можете сообщить о себе любую другую информацию, которую вы считаете важной.

Женский, 24, высшее

2. Почему вы выбрали именно такое Сетевое имя (иногда называемое ником) на этом форуме? Имеет ли оно какое-то объяснение? Всегда ли вы используете одно и то же Сетевое имя? Если нет, то отчего зависит его выбор?

Потому, что раньше я засиживалась по ночам в инете. Да, всегда одним и тем же если только оно кем-то не занято.
3. Почему вы решили протипироваться? Ожидаете ли вы какой-либо практической пользы от знания соционики и типирования?

Потому, что попросили пройти этот тест. Практическую пользу я и так уже имею.

4. Еcли у вас есть личный сайт, блог (онлайн-дневник), личный фотоальбом, то вы можете выложить здесь ссылки на них. Также вы можете выложить ссылки на ваши анкеты, если вы уже прежде типировались на каком-либо другом соционическом форуме. Если у вас нет фотоальбома в Сети, вы можете приложить одну свою фотографию к данной анкете. Советуем выбрать такую фотографию, которая вам больше всего нравится, и на которой вы изображены в наиболее привычной для вас обстановке.

нет ни сайта, ни блога. Вообще для себя поняла, что мне совершенно не интересно делать себе блог и по чужим блогам не хожу. Фотоальбом есть. Моя фото, даже 2 есть в галереи альфы.

5. Что такое логичное изложение мысли в вашем понимании? По каким признакам можно сказать, что система или структура построенна логично? Логичность и последовательность — это одно и то же, или нет?

когда одно не противоречит другому, прослеживается понятность и ясность мысли. Нет, это разное. Человек может быть последователен в силу психологического фактора, то бишь устройства психики. (типа я умных книжек начиталась&#61514;))

6. Для чего существуют законы и правила поведения? Всегда ли надо им подчиняться? Если нет, то в каких случаях допустимо обойти закон ? А в каких — напрямую его нарушить?

Для порядка. Желательно, иначе можно налечь неприятности на свою ж. Ммм….вообще не было еще вот таких вопросов, чтобы была необходимость нарушить. Наверно буду думать возможен ли другой выход из положения, не нарушая закон.

7. Представьте себе ситуацию: вы стоите в середине длинной очереди. К вам подходит ваш хороший знакомый и просит сказать стоящим сзади вас, что вы занимали ему место, чтобы он мог встать сзади вас (хотя на самом деле никакого места вы ему не занимали и вообще вы впервые видитесь за сегодняшний день). Сделаете ли вы это в следующих случаях:
а) очередь никак не отреагирует на данное действие
б) очередь будет высказывать недовольство, но до открытого конфликта не дойдет
в) в очереди найдутся люди, которые пойдут на открытый конфликт

А) да, Б) да, В) да
Но еще смотря что за знакомый. Если близкий мне человек, то могу и вступить в конфликт как в третьем варианте, а если не очень близкий, то просто не буду обращать внимание на толпу.

8. Представьте, что вы выполнили какую-то работу, и когда стали демонстрировать результаты, вам заявляют "у вас все неправильно", при этом указать на конкретные ошибки отказываются, аргументируя это тем, что вы должны найти их сами. Но тем не менее, при повторной проверке ошибок вы не обнаруживаете. Сможете ли вы доказать свою правоту?

Скорее всего я приду не доказывать свою правоту, а приду и буду говорить, что не нашла ошибки и если вы считаете, что они есть у меня, то укажите мне на них. Если человек покажет и я не соглашусь с ним, то вот после этого начну отстаивать свою правоту.

9. Приведите примеры мышления от частного к общему (индукции) и от общего к частному (дедукция). Каким из этих способов мышления вы пользуетесь чаще? Почему?

Не нравится вопрос. Затрудняюсь ответить.

10. Насколько сильная у вас фантазия? Можете ли вы, начиная какое-то дело, представить себе результат? Насколько детально вы его представляете и в каком виде?

Ну вообще фантазия имеет место. Это зависит от того какое дело я начинаю. Если я конкретно знаю что мне нужно сделать, то я детально могу представить, а если от меня требуют то, что я вообще мало понимаю и тогда могу вообще не представить что получится.

11. Вам предстоит столкнуться с какой-либо совершенно новой для себя задачей. Какой способ ее решения для вас наиболее подходит: зараннее расспросить об этом знакомых, которые уже сталкивались с этим, изучить всю доступную информацию по литературе или в Интернете, или предпочтете начать действовать по принципу "пока все понятно, буду действовать, а там разберемся"?
Как вы отреагируете на то, что при попытке найти решение самостоятельно кто-нибудь скажет вам, что вы занимаетесь "изобретательством велосипеда", и что вместо этого лучше было бы изучить готовые решения?

Скорее всего я расспрошу всех знакомых, при чем прошу рассказать все поподробнее. Кое-что в инете могу поискать. Вообще зависит от того , что за задача у меня.
А это зависит от того каким образом мне это скажут. А вообще может быть даже обрадуюсь той возможности, что уже что-то имеется.

12. У вас возникла необходимость решить проблему, которая чем-то напоминает те, которые вы решали прежде, но имеет довольно много новых особенностей. Какой вариант вам ближе: взять готвое, уже проверенное решение и использовать его с минимальными изменениями, или же попытаться найти полностью новое решение, используя из прежнего опыта только какие-то отдельно взятые идеи?

Трудно представить. Предполагаю, что первый вариант.

13. Представьте себе, что вам приходится заниматься каким-то делом, требующим быстрого приянтия решений в условиях недостатка информации. Насколько легко вам будет справляться с таким делом? Будет ли оно вам интересно? Какие эмоции оно у вас будет вызывать?

Трудно. Я буду нервничать и дергаться.

14. Как вы думаете, существует ли смысл жизни? Является ли он у каждого своим или же для всех общий? Попробуйте сформулировать свой собственный смысл жизни.

Смысл жизни. Все зависит от человека. Я считаю у каждого есть свой смысл жизни. Хуже когда человек приходит к выводу, что его нет у него. Это может повлечь к плачевным последствиям. Мой смысл…эххх…гюгский у меня смысл. Заботиться, создавать уют в семье, тепло в душе и любовь в сердцах.

15. Насколько вам просто понять, как человек к вам относится, не спрашивая его об этом напрямую? По каким признакам вы можете это сделать? Можете ли вы целенаправленно изменить отношение человека к вам или к какому-то другому человеку?

Может быть я когда и ошибаюсь, но примерно догадываюсь в большинстве случаев. Признаки: то, как говорит, общается со мной, то, как идет на встречу в каких то вопросах, как смотрит, насколько доброжелателен или наоборот. Целенаправленно…ну, если мне это надо, то, во всяком случае попытаюсь. А там уж как получится.

16. Каким человеком вы хотели бы быть в жизни: успешным, хорошим, или правильным? Поясните, что вы понимаете под каждым из этих понятий.

Нуу…успех это хорошо, приятно потешить самолюбие и конечно хотелось бы себя почувствовать успешной, но я как-бы не зацикливаюсь на этом. Хорошей? Да, но мне этого добиваться в общем то не надо. Чаще всего я как-раз таки слышу в свой адрес какая я хорошая. Правильная? Я стараюсь по справедливости, но не делаю акцент на этом качестве, как например другие представители социона.

17. В чем разница между духовным и душевным человеком? Что такое гармоничная личность? Как связана духовность с гармоничностью?

Пропускаю вопрос этот. Не совсем представляю духовного человека.

18. Как вы реагируете на сиутацию, когда на вас обиделись, а вы не понимаете, в чем причина? Что сделаете для того, чтобы эту причину выяснить? Как отреагируете, если с вашей точки зрения причина окажется пустяком?

Я попытаюсь выяснить за что на меня обиделись. Напрямую спрошу человека. Я постараюсь объяснить, что это пустяки, не стоит обижаться и накручивать себе ерунду (если чел просто не так понял), а если я затронула систему его ценностей, то попытаюсь прийти к компромиссу. Попытаюсь договориться, что на будущее я учту это, чтобы его не обидеть, а он в свою очередь учтет мои особенности и постарается не обижаться.

19. а) Назовите примерно пять качеств, которые кажутся вам в человеке наиболее привлекательными.
б) Назовите также те пять качеств, которые вызвали бы у вас полное нежеление общаться с человеком, который ими обладает.

А) доброжелательность, спокойствие, адекватность, честность, должно быть общее приятное впечатление о человеке.
Б) наглость, хамство, вредность, конфликтность, высокомерие

20. Что такое для вас понятие личного пространства? Насколько охотно вы пускаете людей в свое личное пространство и как реагируете на несанкционированное вторжение? В каких случаях считаете для себя допустимым вторгнуться в чужое личное пространство?

ЛП это примерно радиус 1 м. Смотря кто хочет войти в мое ЛП. Если мне чел не нравится, то меня будет раздражать его вторжение. Как реагирую? Ну обычно это на лице моем «написано».В чужое вторгаюсь если очень близкий человек и я знаю, что он возражать не будет.

21. Представьте себе, что вы — начальник отдела в какой-либо фирме, и один из ваших подчиненных демонстративно отказывается выполнять ваши распоряжения (или выполняет их чисто формально и совершенно неэффекивно). Какие меры вы примете, чтобы он начал работать нормально?

Для начала я попробую с ним поговорить. Пусть мне объяснит свое поведение. Постараюсь разобраться в ситуации. Если он просто нагло ничего не делаю, то его всегда можно наказать.

22. В каких ситуациях вы считаете допустимым пойти на открытый конфликт? Сложно ли вам создать конфликтную ситуацию целенаправленно? Являются ли различного рода конфликты и противостояния неотъемлемой частью жизни или же возможно создать условия (пусть даже и искусственно), когда конфликтов не будет?

Не люблю я конфликты. Меня нужно сильно довести, чтобы я пошла на открытый конфликт. Стараюсь уладить ситуацию без крови. Целенаправленно - ну можно если постараться. Просто у меня не возникает таких желаний, поэтому однозначно ответить сложно

23. Как вы реагируете на ситуацию предъявления вам необоснованных требований, сопровождаемых силовым давлением? Как вы будете противостоять таким требованиям? Пример такой ситуации: начальник на работе требует, чтобы вы работали сверхурочно без дополнительной оплаты, давя своим авторитетом.

Я начинаю «брыкаться» так сказать. Очень не люблю когда на меня давят. Всегда даю отпор, т.е. я не молчу если мне что-то не нравится. А вот на работе приходится зачастую терпеть. Начальников хороших в общем то не бывает. Работа у них такая. Ну пару раз я могу задержаться, а если это будет изо дня в день, то я вынесу этот вопрос на повестку дня.

24. Как вы понимаете фразу "падающего подтолкни"? Насколько она соответствует вашей жизненной позции? Допускаете ли вы публичное проявление слабости? Как реагируете в том случае, если в вашем присутствии слабость проявляют другие?

Ужасная фраза. Не соответствует! Допускаю если эмоции переваливают за грань. Если проявляют другие, то это смотря что за слабость. Могу и посочувствовать, а могу и сказать типа «держи себя в руках. Так нельзя».

25. Допустимо ли с вашей точки зрения бурное проявление положительных эмоций? А отрицательных? Если да, то в каких ситуациях? Насколько бурно вы проявляете эмоции сами?

Да. Допустимо. Да, но не слишком часто. Ну ситуации разные бывают. Если у человека прут эмоции, ну..что ж делать. Всякое бывает. А когда это входит в привычку, то уже меня порядком достает. Устаю от таких людей. Сама я проявляю и бурно и не очень бурно. Смотря на что реагирую.

26. Согласны ли вы с утверждением "если человек обиделся на шутку, то он сам виноват, что у него нет чувства юмора"? Почему вы так считаете?

Не согласна. Смотря что за шутка. ЧЮ у может быть разным.

27. Что такое праздник в вашем понимании? Зачем в жизни нужны праздники? Смогли бы вы жить без праздников вообще? Что в празднике для вас важнее — ощущение значимости и торжественности события или же веселье, непосредственность и эмоциональная открытость окружающих?

Праздник – это когда чувствуешь внутреннюю радость по поводу данного события. Это приподнятое настроение. Зачем? Да для того, чтобы отдохнуть, порадоваться, повеселиться. Не все же обыденность. Нет, жить без праздников наверно было бы очень грустно. Важнее – второе.

28. Ваши знакомые вдруг стали говорить вам, что вы стали проявлять неадекватность в эмоциях: несмешно шутите или пытаетесь это делать, когда у окружающих нет настроения шутить, или наоборот, своим недовольным видом портите всеобщее веселье? Как вы отреагируете на эту ситуацию? Сможете ли сами ощутить эту неадекватность?

Ну я задумаюсь что именно я не так делаю. Если ощутю неадекватность, то попробую исправить это.

29. Попробуйте описать какое-либо одно из двух самых сильных чувств: любовь или ненависть? Как оно возникает, что именно вы при этом чувствуете и какие ощущения испытываете? Из-за чего это чувство может исчезнуть?

Любовь – это когда у тебя вырастают крылья, готов горы свернуть, находишься в эйфории. Хотя это скорее всего влюбленность, а не любовь. Любовь же это более спокойное и ровное чувство. Тебе близок и дорог это человек. Ты готов для него сделать то, что не всегда сделаешь для других. Исчезнуть? Трудно сказать. Наверно когда понимаешь, что нет взаимопонимания, нет общих интересов, нет взаимности. Ненависть – не знаю, не испытываю. Могу кого-то недолюбливать, а кто-то может просто своим поведением бесить, но я не ненавижу его.

30. Что такое красота в вашем понимании? На основании чего вы судите о внешней красоте человека, красивой одежде, красивом интерьере квартиры? В чем разница между красотой и стильностью?

Красота – относительное понятие. Каждый это по своему видит. Есть внешняя и внутренняя красота. К сожалению не часто это совмещается в одном человеке. О внешней красоте человека я сужу на основании черт его лица. Красота и стильность совершенно разные вещи. Стильность – это то, как одет чел. Он может быть внешне некрасивым, а одет стильно, в модные шмотки, которые подобраны со вкусом. Хотя…щас подумала не всегда стиль подразумевает хороший вкус. Есть стили разные, но ты можешь быть одет в каком-то едином стиле, но в совокупности эти вещи не будут создавать гармонию вкуса. Вот&#61514; Часто наблюдаю, как просто понапялят на себя черти что и думают что это красиво.

31. В гостях или ресторане вам подают незнакомое блюдо. Сможете ли вы определить из чего оно состоит (при условии что все составляющие вам известны)? По каким признакам вы будете определять? А смогли бы вы предположить примерный рецепт приготовления блюда?

Что-то не поняла вопроса. Если мне известны изначально все составляющие, то зачем тогда гадать из чего это блюдо??? Что-то я не понимаю вопроса. Вот если мне не известны составляющие, то тогда гадать можно. Думаю большинство ингредиентов определю. Рецепт? Нууу…не знаю, попытаться можно. Все зависит от сложности приготовления блюда.

32. Что такое комфорт и чем он отличается от уюта?
Что для вас важнее: комфорт или уют? Можете ли вы сами создать себе комфортные условия? Будете ли вы делать что-нибудь для собственного комфорта в том случае, если поселились где-то временно (сроком на одну-две недели)? Если да, то что именно?

Комфорт – это когда удобно, всё под рукой так сказать, всё есть. Уют – это гармония, это настроение. Для меня важнее уют. Сама себе могу. Если даже на 1-2 недели, то все-равно буду. Я не могу нормально жить там, где мне не нравится обстановка. Что именно? Для начала порядок и чистоту наведу, а потом можно подумать…Возможно что-то переставить, что-то добавить в остановку по мелочам. Ведь даже если каждую вещицу поставить на свое место, то уже многое может измениться.

33. Вы сделали крупный ремонт в своей квартире и пригласили друзей и знакомых посмотреть результаты. Но оказалось так, что большинство знакомых восприняло новую обстановку вашей квартиры как проявление полной безвкусицы. Как вы отреагируете на это а) если они будут говорить вам это наедине, в доброжелательной форме и давать советы, б) кто-то скажет о недостатках публично и в достаточно жесткой форме.

Ну вообще я с трудом представляю такую ситуацию, т.к. в принципе этого не может быть. Нуу, если постараться представить, то а) я выслушаю, скажу свои доводы, возможно что-то поменяю. Б) мне будет неприятно, скорее всего я промолчу, но больше этих людей не приглашу к себе.

34. Какие эмоции у вас вызывает подготовка к какому-либо празднику? Насколько важен правильно организованный стол для проведения праздника? Опишите последний праздник, в подготовке к которому вы участвовали (в том числе и процесс подготовки к нему.)

Смотря что за праздник. Если я положительно отношусь к празднику, то эмоции положительные, некое воодушевление, включается моторчик. Что значит правильно организованный стол? В общем на столе должен быть порядок, гармония. Ой…последний, ну наверно д/р папы. Да очто там описывать. Все как обычно, готовка, сервировка стола, уборка в квартире.

35. По каким признакам вы оцениваете качество чего-либо? В частности, качество выполненной вами работы, качество какого-либо товара или услуги? Что именно вы учитываете, когда делаете выбор по соотношению "цена — качество"?

Качество…если это вещь, то щупаю, трогаю, смотрю из какого материала сделано. Если работа, то результат соответствующий должен быть, т.е. то, для чего вообще все это делалось. Цена - качество…хех….палка о двух концах. У нас зачастую считается, что чем выше качество, тем дороже. Отнюдь не всегда. Есть искусственно завышенные цены. Стараюсь качество выбирать. Но если напряг с деньгами, и есть выбор между в «общем хорошо» или «супер», то могу выбрать в «общем хорошо»

36. Для чего нужна работа? Что для вас важнее в работе: карьера и зарабатывание денег, самореализация (развитие и раскрытие собственных способностей)? Какая работа именно для вас является наиболее интересной?

Чтобы зарабатывать на жизнь, чтобы скучно не было, для саморазвития. Для меня важно и зарабатывание, и самореализация. Просто вот на данном жизненном этапе у меня например больше первое.

37. Насколько для вас важны отношения в трудовом коллективе? Сможете ли вы эффективно работать в том случае, если окружающие настроены к вам отрицательно? Если возникнет ситуация, что вы поругались с вашим коллегой из-за несогласия по личным вопросам, сможете ли вы продолжать нормально общаться с этим человеком по рабочим вопросам?

Важны. Эффективно будет не так просто работать. Это зависит от того, насколько моя работа связаны с другими. Думаю смогу.

38. Часто ли у вас бывает, что вы не выполнили какое-то достаточно важное задание? Какие причины чаще всего бывают у такой ситуации? Что вы чувствуете и что делаете в такой ситуации?
Какую реакцию вызывает обратная ситуация: когда вы сделали какое-то дело, но оказалось, что практической пользы от него не будет?

Нет. Если иногда случается, что я что-то забыла сделать, то я когда вспоминаю, меня как током прошибает. Эх, если еще возможно, то стараюсь это сделать.
Ну нет пользу, ну и ладно. Фиг с ним.

39. Представьте себе, что вы выиграли в лотерею 250 тысяч евро, но при этом имеется дополнительное условие: выигрыш должен быть потрачен в течение одного месяца (в противном случае все неистраченные деньги исчезнут). Как и на что вы будете тратить эти деньги? Будете ли впоследствии переживать, что могли бы потратить их лучше?

На что? Да купила бы себе квартиру, привела бы ее в порядок, мебелью обзавелась. Если бы еще осталось что-то, то еще что-то купила бы.

40. Как вы оцениваете срок выполнения какой-либо работы? Успеваете ли уложиться в определенный вами срок без потери качества? А с незначительными потерями?

&#61514; не знаю. Смотря что за работа. Не люблю вообще гонку. Терпеть не могу когда меня торопят если я точно знаю, что нет необходимости торопиться. Трудно ответить, т.к. я не знаю что за работа, что за сроки, поэтому сейчас не могу ответить будет ли соответствующее качество. Предполагаю, что я скорее не уложусь, чем сделаю какую-нить дрянь.

41. Как вы относитесь к неожиданностям? Могут ли неожиданности быть приятными? Можете ли вы изменить свои планы под влиянием какого-то неожиданного, но приятного события (даже в том случае, если оно не требует обязательных немедленных действий с вашей стороны)? Будет ли сознание, что есть отложенные дела, мешать вам получать удовольствие от приятной неожиданности?

Не очень люблю. Могут. Трудно менять свои планы, очень трудно, но возможно. Возможно будет мешать.

42. Часто ли вы опаздываете и по каким причинам у вас происходят опоздания? Есть ли у вас ощущение момента, когда надо выходить из дома, чтобы успеть на нужную встречу, и как оно проявляется? Как относитесь к чужим опозданиям? Какую реакцию у вас вызывают люди, которые опаздывают постоянно?

Часто, почти всегда. Причины - я не люблю первой приходить и ждать. Поэтому сама обычно минут на 10 опаздываю, если только е моем опоздании не транспорт виноват. Ну я обычно рассчитываю время когда выходить из дому. Если я очень боюсь опоздать, то получается так, что я приезжаю раньше нужного. Не люблю когда другие опаздывают. Но если уважительная причина, то в общем успокоюсь. Нет в моем окружении тех, кто постоянно опаздывает, кроме меня&#61514;))

43. Насколько легко вам дается ожидание события, время наступление которого трудно предсказуемо? Например, стояние в очереди, которая движется очень неравномерно, или автомобильной пробке, ожидание приема у врача или какого-либо начальника. Сможете ли вы заниматься при этом каким-либо другим делом, и насколько спокойно вы будете им заниматься?

Очень тяжело. В принципе смогу заняться другим. Так я хотя бы время убью.

44. Что такое время в вашем понимании? Какими свойствами оно обладает? Есть ли различие между временем объективным и субъективным? Если да, как оно проявляется?

Время – это стрелки часов бегут. Разница думаю есть. Для кого-то полчаса это мало, а для кого-то много.

Andre
Гость

Ссылка

Очень понравилось, что мысль логична, если понятна. :D

* * *

А вот ещё для интереса, как ответил один габен:

- Что такое комфорт и уют? Это одно и то же? Если нет и если да, почему?

- SlavRn: комфорт - приятное для человека совокупное состояние среды, воздействующей на него, т.е. сюда относятся такие факторы, как температура, влажность, давление воздуха, запахи, мягкость поверхности, где человек лежит или сидит, приятность или наоборот ощущения одежды, то, что человек видит, общая гармония и т.д.

короче комфорт это физика

а уют - это некое абстрактное ощущение среды, как оберегающей его от внешних факторов(!). Это самое главное отличие. Человеку может быть не совсем комфортно в таких-то условиях, но он может чувствовать уют за счет защищенности.

Не смотря на то, что эти понятия связаны и проникают друг в друга, иногда они способны существовать абсолютно порознь.

скажем, в хате с евроремонтом я чувствую себя вполне комфортно, но не уютно. Есть какое-то ощущение проходного двора, как в офисе. Для уютизации к такому помещению придется привыкнуть, если это удастся. Тогда как некоторые бывают уютными сразу.

или можно сидеть в маленькой каморке, без света, на жесткой подстилке, возможно с неприятными запахами, но чувствовать ее своим домом, и ощущать уют.

Надеюсб, я дал исчерпывающий ответ
Andre
Гость

Ссылка

Соционический тип - ЭСЭ.

В данной анкете представлен не слишком явно, потому что поросту отсутствуют вопросы, выявляющие признаки эстраверсии-интроверсии.
Границу между СЭИ и ЭСЭ я провёл по рациональности (которая тоже специально не ищется) и некоторым другим вещам.

Оффтопик: ...Вот поэтому я ратовал за создание анкет разными социотипами.
Admin
Здешних мест хозяин
Философ и Воин Интернета
Admin

ТИМ: ЛИИ ("Робеспьер")
ПЙ-тип: нет

Откуда: Москва, Перово
Всего сообщений: 8004
Ссылка

2 июня 2006
Рациональность тут видна очень даже явно. А вообще, ТИМ тут достаточно выражен, поэтому после подсчета по аспектам все сразу стало бы ясно в любом случае.
Andre
Гость

Ссылка

Ты считаешь, что это видно хорошо, я считаю, что нет. Давай спросим мнения других.
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Акнета проанализирована. Расчеты — завтра.

2. Рациональность
5. +1 БЛ. БЛ — слабая
7. +1 БЭ
8. +1 БЛ, похоже, БЛ не болевая
10. +1 ЧИ
11. Явно Этик, +1 ЧЭ
12.
13. Интуиция слабая.
14. +1 ЧИ, +1 ЧЭ, +1 БС. сведение ЧИ к ЧЭ, БС
15. +2 БЭ, Этика — сильная
16. ЧЛ не в ценностях
17. +1 БЛ, +1 БЭ
19. +1 ЧИ, ЧС не в ценностях
20. Сведение ЧС к БЭ
21. +1 БЭ
22. ЧС не в ценностях
23. +2 ЧС, ЧС проявляется ситуационно (скорее всего, в витальном кольце)
24. +1 ЧЭ, сведение ЧС к ЧЭ, ЧС не в ценностях.
25. +3 ЧЭ.
27. +2 ЧЭ, ЧЭ сильна и в ценностях.
29. +1 ЧЭ, +2 БЭ.
30. +3 БС, БС сильная и в ценностях.
31. +1 БС
32. +3 БС, +1 ЧЭ, ценности — явно Альфийские
33. БС — не болевая
34. +1 ЧЭ, +1 БС.
35. +1 БС, +2 ЧЛ.
36. +1 ЧЛ.
37. +1 ЧЛ, ЧЛ сильнее БЭ.
38. ЧЛ — не болевая.
39. +1 ЧЛ.
40. +1 БИ, явно видны признаки болевой.
41. рациональность
42. +2 БИ
43. еще раз болевая БИ
44. +1 БИ
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Итак, результаты:

Степень выраженности аспектов

Аспект Кол-во фактов
БЛ 3
ЧИ 3
БЭ 7
ЧС 2
ЧЭ 11
БС 10
ЧЛ 5
БИ 4

Степень выраженности дихотомий

Дихотомия Степень выраженности
Логика/Этика -0,38
Интуиция/Сенсорика -0,26
Рациональность/Иррациональность 0,16
Интроверсия/Экстраверсия -0,33

Выраженность ТИМа: 0,3

Степень соответствия квадральным ценностям
Квадра Степень соответствия
Альфа 0,2
Бета -0,11
Гамма -0,2
Дельта 0,11

Итоговый результат: ЭСЭ-"Гюго" без каких-либо сомнений.

Прикрепленный файл (nighty.pdf, 58570 байт)
Admin
Admin

ПЙ-тип: нет

Ссылка

2 июня 2006
Выкладываю результаты подсчета по новой методике (ты будешь первой, так как на твоей анкете проходила большая часть испытаний).
Итак, наибольшие вероятности получили ТИМы:
ЭСЭ-«Гюго» 28,22%